Игровая дата и погода

2 игровая ночь.

Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.

Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с

21:00 Kodak Theater - Страница 8 Rainl
Дождь с грозой.

23:00 Kodak Theater - Страница 8 Showerl
Сильный ливень с грозой.

04:00 Kodak Theater - Страница 8 Shower
Сильный ливень.

Всю ночь
Kodak Theater - Страница 8 Cloudy
Сильная облачность, туман.
Последние темы
» Хранилище картинок
Kodak Theater - Страница 8 EmptyПт 09 Авг 2024, 21:49 автор Событие

» Разговоры
Kodak Theater - Страница 8 EmptyПн 30 Дек 2019, 02:29 автор Нолан Грейр

» ОБЪЯВЛЕНИЯ
Kodak Theater - Страница 8 EmptyВт 19 Апр 2016, 22:43 автор Рассказчик

» Отсутствие в игре
Kodak Theater - Страница 8 EmptyВт 29 Мар 2016, 20:37 автор Рассказчик

» Перечень "домашних" правил
Kodak Theater - Страница 8 EmptyСб 07 Ноя 2015, 12:22 автор Рассказчик

» 12: Опасные Озёра [WR]
Kodak Theater - Страница 8 EmptyСб 15 Авг 2015, 14:44 автор 20 $

» Двадцатидолларовые герои
Kodak Theater - Страница 8 EmptyПн 20 Июл 2015, 14:36 автор 20 $

» 11: Опасный Париж [DLC]
Kodak Theater - Страница 8 EmptyСр 18 Мар 2015, 13:06 автор 20 $

» Голосуем за расширение рамок ночи
Kodak Theater - Страница 8 EmptyВт 03 Мар 2015, 00:24 автор Ариэлль Руше

» Опыт, Карма и Штрафы по-новому
Kodak Theater - Страница 8 EmptyВт 06 Янв 2015, 03:46 автор Рассказчик

◄◄
►►

Kodak Theater

Страница 8 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Kodak Theater - Страница 8 Empty Kodak Theater

Сообщение  Рассказчик Пт 16 Янв 2009, 01:08

Первое сообщение в теме :

В 2001 году на Голливудском бульваре был открыт Kodak Theater, в котором теперь проводятся церемонии награждения премией Оскар.
Сам театр является одним из Элизиумов. Здесь проводятся важные собрания Братства.

Kodak Theater - Страница 8 250px-Kodak_theatre.450px

Планировка:
Kodak Theater - Страница 8 Kodak10

Последний раз редактировалось: Рассказчик (Вс 17 Июл 2011, 17:19), всего редактировалось 8 раз(а)
Рассказчик
Рассказчик
Ведущий

: ☼►◄▲

Лист персонажа
Сторона:
Статус:
Сила Крови:

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f6/tema-t8.htm#8

Вернуться к началу Перейти вниз

Kodak Theater - Страница 8 Empty Re: Kodak Theater

Сообщение  Рассказчик Ср 12 Авг 2009, 13:50

Спойлер:
Рассказчик
Рассказчик
Ведущий

: ☼►◄▲

Лист персонажа
Сторона:
Статус:
Сила Крови:

Сообщение  Муни Ср 12 Авг 2009, 13:54

Вне боёвки, но совсем рядом.

Как обычно, Муни среди наблюдателей за потасовкой возник из ниоткуда. А может быть, он там и был? Кто знает...
Наблюдая за ситуацией, стоя в третьем или четвёртом ряду собравшихся посмотреть незабываемое представление, он изредка отпускал язвительные комментарии, относительно Хлыста и "Пятачка" (как прозвал неоната Малкавиан, даже не зная его имени).
Он поправил свои игрушечные очки с носом, а затем занудливым голосом произнёс очередной комментарий какому-то собрату, стоявшему рядом:
- Нда-а-а, такого пинка по своей большой и широкой...репутации клан Бруджа ещё не получал... Впрочем, всё бывает в первый раз, не так ли? Хе-хе... - В момент, когда был тяжело травмирован охранник, Муни шутливо перекрестился и точно описал состояние покалеченного человека всего одним словом. - Аминь!
Затем добавил гораздо громче:
- Доктора ему! Доктора! - и издали перекрестил бедного охранника.
- Эй, Пух, вставай! Бей, круши, ломай! - с явной насмешкой "подбадривал" Малкавиан из задних рядов взбесившегося Хлыста Бруджа, еле удержавшись от того, чтобы ещё больше подогреть его эмоции. Но "Пятачок" такой участи не миновал. *Разжигание страсти на Ивана*
Муни
Муни
Малоактивный участник

Секта ●●

Лист персонажа
Сторона: Камарилья
Статус: Хлыст
Сила Крови: 1

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t217.htm#637

Сообщение  Киаран Ср 12 Авг 2009, 17:57

Рыжая некоторое время ухмылялась, спокойно наблюдая за мужчиной. От её настороженных серых глаз не укрылось ни малейшее его движение, ни крохотное изменение мимики.
Он был искренним - или, по крайне мере, хотел, чтобы она считала его таковым. Каиниты - слишком долгоживущие хищники, и времени, чтобы научиться скрывать свои эмоции и подменять их другими, у них предостаточно. Об этом никогда нельзя забывать. Вспомнить хотя бы Дэниела... когда-то давно он казался ей воплощением чести, тем, кому нет смысла лгать. Сейчас она поняла, что это всё было ложью, игрой. А она сама, глупая юная девчонка, была не более, чем пешкой в игре двух старых врагов.
"Как глупо и, чёрт возьми, обидно..." - Зверь в её душе зарычал в бессильной ярости. - "Ничего, милый. Ничего. Мы выжили тогда, сможем и сейчас. Нас уже предавали, и ничего нового в этом ощущении нет..."
На несколько секунд в глазах Бича читалась глухая тоска, но потом Гангрел снова усмехнулась:
- Я Киаран. А вы?
Киаран
Киаран
Временно неактивен

Лист персонажа
Статус: Чистильщик

Сообщение  Винсент Вальери Ср 12 Авг 2009, 20:48

Вне боевой зоны.

Винсент кивнул, кинув на Киаран внимательный взгляд. Ему показалось, или в глазах и в самом деле мелькнули какие-то искорки? Да нет, должно быть отблеск…
Граф перевел взгляд на уличные фонари. Желтые пятна угрожающего, злого света, призванные отогнать ночь. Что может быть лучше ночи?
Но Винсент видел не фонари – в его глазах электрические огни вздрогнули, срываясь с места – и вот уже не переулок позади самого известного театра в мире освещают они, а узкую проселочную дорогу. Подпрыгивают на ухабах - ревет движок, бросая джип в поворот… За рулем две тени, бледные лица мелькнули в глазах того, благодаря кому Винсент видел эту картину. Ревущей тенью «Виллис» промчался мимо, в отблеске фар подобно миражу вырос и тут же растаял во мраке великолепный дом в тирольском стиле.
- Назад! На колени! Как… Этого не может быть! – надломленный испуганный голос, вспышка огня, что ярче самого большого костра. И улыбка. Искренняя, добрая улыбка, так дико выглядящая на обугленном до костей лице. Воспоминания мешались, перетекая друг в друга – и снова обернулись двадцатилетней девушкой с глубокими глазами непонятного в темноте оттенка.
- Меня зовут Винсент, - только сейчас Фортштау понял, что слегка улыбался, той самой улыбкой из воспоминаний.
Да что со мной такое?! Уже два раза теряю контроль в присутствии этой девушки! Прекратить!
- Я рад встрече с вами. Только боюсь, что сейчас для вас не самый приятный момент для знакомства со мной, - граф остро глянул на Киаран.
Потом поднялся, поклонился, и сел обратно. Сии нелепые действия он проделал с предельно серьёзным лицом, показывая, что этот старинный ритуал значит для него много больше, чем светское знакомство.
- Скажите, Киаран… Вы знаете, что такое потери?
Винсент Вальери
Винсент Вальери
Высокоактивный участник

Лист персонажа
Сторона: Нет/Неизвестно
Статус: Нет

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t201.htm

Сообщение  Элеонора Смит Ср 12 Авг 2009, 21:52

Давайте, выходите милые бруджа… хм… что-то странно смотрит молодой, ой не хороший взгляд. Черт, только не это! Он не удержит себя!
Увидев падающего хлыста, Элеонора на удивление не растерялась.
- Нарушение! В Элизиуме! Обезвредить молодого бруджа! – заорала, Хранитель.
Что делать? Это безумие какое-то. Что мы скажем Князю?! Так нужно хоть на секунду успокоиться, чтобы подумать, да успокоиться… успокоиться… успокоиться? Они бегут… нужно перевести их состояние покоя, то есть успокоить. Ну, или хотя бы хлыста, раз не можем упокоить - нужно успокоить… Спокойствие – гармония и тишина: нет эмоций! Нет эмоций – это черный. Ура, есть надежда!
Элеонора посмотрела на Хэнса, прикрыв глаза на мгновение, она словно видела его зверя, эмоции – гнев отвращение, злоба…
- Стой, успокойся – нет смысла выпускать зверя на волю! – громко проговорила она, вложив всю свою силу в эти слова.
Давай же, хоть что-то сегодня должно получиться? Остановись, подумай. Нету смысла, все бессмысленно. Вот он разум, нужно лишь помочь ему. Ради… ради себя и… князя.
– Пожар утихнет, смысла нет. – странно не своим голосом проговорила Элеонора.
* Страсть (Passion) притупление эмоции*
трата псв
Элеонора Смит
Элеонора Смит
Высокоактивный участник

Лист персонажа
Статус: Хранитель Элизиума

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t340.htm

Сообщение  Сэм Коуплэнд Ср 12 Авг 2009, 22:50

Вне боевой зоны и пока задолго да неё по игровому времени

Сэм положил сложенный вдвое конверт с бумагами в карман, закончив с чтением. Информацией он был доволен – достаточно исчерпывающая, бывает и хуже. Причём, добытая по воле случая.
«Со свалкой-то опрометчивый был ход. Но, похоже, кто бы это ни был, своего на тот момент похитители уже достигли. Посмотрим, что дальше... У! Отличная сантехника! Как всегда, шик и блеск – только наверху», – Коуплэнд ногой приподнял крышку унитаза, украсил его плевком гноя и опустил крышку таким же образом.
Покинув туалет, Носферату увидел в зале куколок.
«Стало быть, выкрутился Луи. В любом случае, с него причитается. Раз я потратился, значит, какие-то плоды в виде дивидендов должен получить. Но Примогену всё равно придётся сообщить. И побыстрее...»
Спустя минуту, Коуплэнд отыскал взглядом Сэра Грэя и приблизился к нему через толпу.
– Доброй ночи, Многоуважаемый, – сказал Сэм, отмерив небольшой поклон, и перешёл на полушёпот. – Сэр Эдвард, стали известны кое-какие подробности по поводу того задания, что Вы поручили мне с Луи. Я могу сообщить подробности, но давайте отойдём в менее людное место, – Дядя Сэм словил себя на мысли, что туалет на этот раз для этих целей не подойдёт.

Последний раз редактировалось: Сэм Коуплэнд (Чт 13 Авг 2009, 01:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Сэм Коуплэнд
Сэм Коуплэнд
Временно неактивен

Специальность : оценщик имущества

Лист персонажа
Статус: Неонат

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t203.htm

Сообщение  Тагера Чт 13 Авг 2009, 00:09

Все к этому и шло.
"Никакого самоконтроля".
Тренированное и привыкшее к подобным ситуациям тело действовало быстрее. Тагера бросилась к дерущимся, на ходу вынимая кол.
Пятаков собирается броситься на Хэнса, чтобы разорвать тому глотку. Внутренний Зверь Хэнса вырвался наружу.
Пара шагов, и она оказалась за спиной Ивана, готовясь пробить его спину заостренным куском дерева. Замах...

+активация Celerity
Тагера
Тагера
Ассистент

Лист персонажа
Статус: Шериф

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t229.htm#812

Сообщение  Лешан Чт 13 Авг 2009, 01:38

Чех задумчиво проследил глазами за Беатрис. На шум где-то за спиной он даже не обращал внимания. Разберутся. Всегда со всем разбираются. Любая мелкая свара лишь сплотит Камарилью, чтобы пошатнуть могущество Домена, нужна как минимум полноценная война. Ну, или предательство.
Железная маска с прорезями для глаз и рта закрыла лицо Лешана, он развернулся на пятках и начал протискиваться сквозь толпу. Потом изменил свое решение и вернулся, чтобы понаблюдать за дракой. Среди шепотков в толпе он услышал слова «хлыст Бруджа». Именно тот, о ком говорила пани Беатрис. Рик желал понаблюдать его в действии. Заодно он быстро – не прошло и пятнадцати секунд – набрал сообщение на знакомый номер: «Арабика», клуб. Узнай всё.
Лешан
Лешан
Высокоактивный участник

Секта ●●●

Лист персонажа
Статус: Принц

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t326.htm

Сообщение  Алексиан Блан Чт 13 Авг 2009, 14:48

Ночной Лос-Анджелес :: Город Ангелов :: Голливуд :: Улицы и переулки

Ночь:
30 апреля - 1 мая
Время:
23:20
Автомобиль плавно подъехал к свободному месту у Театра Кодак. Великолепное помещение идеально подходило для нужд искушенных Сородичей, да и то, что почти все вампиры города регулярно собирались чуть ли не в самом известном его месте имело свою прелесть. Тонкая ирония определенно не была чужда собрату провозгласившему здесь Элизиум. Охрана напряглась, когда рядом стала новая машина, но из неё никто выходить не торопился, а стекла были наглухо тонированы, так что внимание секьюрити быстро обратилось к более активным гостям. Алекс откинулся в водительском кресле и стал слушать, как дождь барабанит по лобовому стеклу. Он едва моросил и мог закончиться в любой момент, так что стоило наслаждаться пока было чем. Так действительно могло продолжаться полночи, но к дверям театра подошла Беатрис. А за ней и этот тремер... Усилием воли Алекс заставил себя выйти из под наваждения и, наконец, открыл дверь автомобиля. Всё, что будет после прихода Главной Гарпии нужно будет видеть своими глазами, если хочешь быть в курсе. На входе вампир как все показал приглашение и прошел, хотя и смотрели на него как-то странно...

Ночь:
30 апреля - 1 мая
Время:
02:16
Со своего прихода Алексиан почти не отходил от кружка своих знакомых. То становясь душой разговора, то уходя в тень он присматривался к сегодняшней публике. С новым Принцем появилось много приезжих, жаждущих власти, бегущих от чего-то или просто оказавшихся здесь случайно. Такой удобный случай понять кто есть кто дорогого стоит. Рациональность и сосредоточенность не являются сильными чертами большинства Тореадоров, однако если это имело большое значение парень умел подавить свои слабости. Он тоже сегодня должен был что-нибудь получить на этом празднике не-жизни. Слух вампира улавливал и выделял из фонового шума хоть сколько нибудь значительную информацию, в то время как он сам с отсутствующим видом поддерживал дежурный разговор с кем-то из соклановцев. Алекс не любил больших сборищ, но его образ жизни часто вынуждал на них бывать, так что подобное положение вещей было обычным.
-...
-Да, конечно.
-...
Губы дернулись, изображая улыбку. Вторая половина лица была закрыта маской не просто так.
Да-да, я знаю его... И мне плевать кого привела Ти... А вот тот молодой вампир... Винсент? Вроде так... Интересно... Бедная Элен. Зачем она вообще напросилась на эту должность?
Парень прекрасно знал Малкавианку и так же прекрасно знал, что дольше, чем одну ночь Хранителем она не пробудет. Слишком слабая. Слишком. Принц наверняка рассчитывал, что ей легко будет управлять, но не предусмотрел того что сама она не сможет ничем управлять. Никогда.
Хотя, возможно, расчет Принца шел дальше...
Раскинувшись в кресле вампир отглотнул из бокала, который весь вечер грел в руках. Девушка-неонат продолжала что-то говорить, счастливая получить такого слушателя. Все вокруг рассмеялись её рассказу и Алекс тоже счел необходимым улыбнуться.
-Главное не слишком увлекайся. Играть с едой - плохой тон.
Сказав это он дал понять, что на время выходит из беседы. Слишком много всего одновременно вдруг затребовало внимания.
Летающие бокалы, летающие бокалы... Что за цирк? Это новый вид развлечения гостей? Лучше бы наняли хорошую певицу. Что подумают Сородичи из соседних доменов? Хотя почему это должно меня волновать?
Ещё глоток. Что именно думали Сородичи из соседних доменов Алекс не расслышал как ни старался. А вот объявление Тремера, казалось, услышал весь театр.
Позер. Хотя признаю, это надо уметь. Сказать тихо, но так чтобы знал каждый. Неужели обиделся на "рыцаря печатной машинки"? Ему крупно повезло с Элеонорой. Кто постарше... да и просто поприспособленней заставил бы его ответить за свои слова. Возгордится теперь. Все как всегда.
-...
-Что я думаю? Думаю, что мы сами не знаем зачем продолжаем жить. И все же, в каком то смысле, живем. Главное для вампира не терять этого огня. Не искать в жизни какую-то суть. А теперь извините, я откланяюсь.
С этими словами Тореодор подхватил свою трость, легко поклонился, дабы поддержать атмосферу бала и направился поближе к разгорающемуся действию. За последние полчаса он уже успел понять, что именно хочет и что получит от этой Ночи. Принц скоро должен был спуститься. Интересно только с чего это вдруг он решил бросить гостей? Только чтобы поговорить с Хранителем?
Меньше знаешь - дольше живешь. Черт, судя по всему, я очень мало знаю.
Вампир улыбнулся. Элен очень предсказуемо попросила дать ей возможность уйти с должности, так что теперь оставалось только дождаться возвращения Благородного, Всеизвестного и прочее...
Поляк ведет себя странно. Он определенно здесь не только по делам. Единственный от кого здесь веет искренностью это новый Тореадор. Хотя врядли мы с ним познакомимся сегодняшней Ночью.
Ситуация вокруг Киаран становилась всё более горячей. Прошло полминуты и круг все не исчезал, хотя Бича уже внутри не было.
Удивительное свойство женщин в целом и конкретно этой особи в отдельности. Кошачье такое свойство...
Раскручивать эту мысль Алекс не стал. Игнорируя нарастающий конфликт, он поставил бокал на ближайший поднос подошел к только что спустившемуся Принцу.
Сами разберутся. Хотя возможно очень скоро я не буду столь равнодушным к подобным событиям.
-Приветствую Благородного, Всеизвестного и и Славного Маркуса... Князя Домена Лос-Анжелес.
Когда Вентру оглянулся на начатое Бланом приветствие у последнего просто язык не повернулся сказать "Принц". Принц - этот тот, кто только станет править, преемник властителя. А этот вампир буквально излучал величие. В английском языке парень не смог найти необходимого обращения и потому обратился к Главе Домена, как обращались к правителям пределов в Восточной Европе и Гардарики.
-Позвольте узнать как вам эта Ночь?
Алексиан Блан
Алексиан Блан
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Лист персонажа
Статус: Служитель

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t346.htm#2187

Сообщение  Киаран Чт 13 Авг 2009, 16:23

Всё ещё вне боевой зоны
У чёрного хода, на улице

Она без улыбки наблюдала за движениями Винсента, потом хмыкнула:
- Ещё немного, и я подумаю, что вы решили меня пожалеть. - В её глазах вспыхнули злые золотистые искры - или это свет фонаря отразился в серых глазах? Так или иначе ,в голосе Киаран явно слышались упрямые, гордые нотки - нотки пламени неукротимости и бунтарства, силы и несломимого духа, жившего в душе каждого настоящего ирландца... или ирландки.
- Если вы, Винсент, хотите вести со мной душеспасительные беседы - лучше сразу и сами ударьтесь лбом о стену и поберегите и моё время, и мои силы. Если же вам просто скучно... можем поскучать вместе. - Она снова затянулась, и несколько секунд с усмешкой смотрела на собеседника, потом выдохнула:
- Отвечая на ваш вопрос: да. Я знаю, что такое потери. А вы сами?
Киаран
Киаран
Временно неактивен

Лист персонажа

Сообщение  Дэниел Чт 13 Авг 2009, 16:42

Дэниел ещё никогда не был таким растерянным. Слово "Чудовище" было для него как удар в спину. Когда-то она, пусть и не понимая, о чём говорит, наивно пообещала ему, что не допустит того, чтобы он стал монстром. А теперь - "чудовище".
Чудовище? Да. С тобой - я действительно стану в него превращаться. Медленно, неизбежно. Ради чего? Я один из многих, не так ли? Всего лишь очередной... Держись от меня подальше. Так будет лучше всем. Прав был ублюдок. Нужно было просто понять это раньше. - Последняя мысль была хорошей основой для когнитивного диссонанса. Как может быть прав тот, кто, по его мнению, прав быть не может просто потому? Как может быть прав тот ублюдок, которого он, Дэниел, тогда чуть не убил именно из-за этой, как получается, правды? Нужно было срочно искать оправдание, которое сможет сгладить это противоречие.
Помимо этого, ещё одно обстоятельство не давало ему покоя. Её ведь задели его слова. Явно задели, потому что он чувствовал её внутреннего Зверя. В момент встречи у Сальвадора, потом здесь, совсем недавно. Это было не просто уязвлённое самолюбие, а нечто совсем... Хватит, - оборвал свои мысли Дэниел.

А ведь ещё недавно всё было так просто...

Происходящее совсем рядом Оцелот до определённого момента игнорировал, погрузившись в свои мысли, будто бы отключившись от реальности. Он стоял, прислонившись спиной к стене.
Дэн не заметил, как рядом собралась толпа. Но к началу действий он уже смекнул, к чему всё идёт. Неужели из-за неё?

В боевой зоне.

И вот, первый удар - в спину, а точнее, чуть ниже. Оцелот не уважал таких "собратьев". Или...? Весьма странный поступок на первый взгляд. Но если предположить, что этот молодой вампир не просто идиот-самоубийца, а совершил сейчас вполне осознанный поступок, тогда это было похоже на привлечение внимания публики и охраны... А значит, где-то неподалёку сейчас может произойти что-то гораздо более серьёзное. Пусть.
Дэн почувствовал, как внутренний Зверь Хлыста Бруджа вырвался из-под контроля. И уже был готов в случае просьбы Хранителя, попытаться обезвредить его.
Раздался крик Элеаноры. Шериф с колом в руке подскочила ко второму. Значит, Хлыст - его.

В два прыжка Оцелот преодолел расстояние, разделявшее его с обезумевшим Хэнсом, попытавшись прижать того к стене и успокоить его Зверя сверхъестественным способом, пока Шериф занимается Иваном.

Спойлер:
Дэниел
Дэниел
Малоактивный участник

Лист персонажа
Статус: Охотник

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t205.htm#510

Сообщение  Маркус Чт 13 Авг 2009, 16:52

Наконец то хоть несколько минут покоя- кажется большинство сородичей нашли интересное занятие в виде дуэли Хлыста бруджа с кем то еще. Принц остановился где то , на относительно свободном от сородичей пространстве, не прячась, но и не стараясь выделяться на равном месте. Правда, передышка была не долгой - уже скоро его приветствовал еще один сородич. Маркус обернулся на приветствие-это был знакомый ему тореадор, знакомый, конечно же, с натяжкой. Можно сказать обычный представитель своего клана, Вентру не доводилось слышать о нем что то, характеризующее его как нечто не ординарное..с другой стороны, Принц не слышал и обратного, что было так же не мало важным фактором, хотя он говорили что он какое то время был Хранителем в домене Сан-Франциско и имел личный статус
-Доброй ночи, Блистательный мистер Блан- снова этикет и правила приличия, Князь приветствовал сородича,- ночь полна неожиданностей, приятных и не очень. Для ночи первого бала в моем правление, по крайней мере- Маркус улыбнулся уголками губ,- надеюсь, вы так же не скучали этой ночью
Маркус
Маркус
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Клан ххх
Кровавая Охота

Лист персонажа

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t245.htm#997

Сообщение  Окружение Чт 13 Авг 2009, 20:12

- Нарушение! В Элизиуме! Обезвредить молодого бруджа!
Уважаемое сообщество отреагировало мгновенно – казалось ,они только и ждали этих слов. Мимо Хранителя пронеслись три сородича, устремившихся на помощь Шерифу и Дэниэлу, намереваясь схватить и удержать дерущихся в случае, если гангрел или ассамитка не достигнут цели.
Большая часть сородичей осталась на местах ,но явно была готова вступить в бой при первой необходимости.
(*стремительность*, *усиление* и *много других страшных Дисцпилин*)
Окружение
Окружение
Ведущий Других Хроник

Сообщение  Хэнс Вагнер Чт 13 Авг 2009, 21:27

"Этот выродок!!..." Мысль мелькнула в голове Хэнса со скоростью молнии. Затем он снес охранника. Где-то совсем недалеко раздался предательский хруст, а тело пронзило болью. "Этот урод атаковал со спины! Меня! Подлый мерзкий..." Гнев Бруджа был подобен цепной реакции. Он снова и снова переживал это событие, и ярость его разгоралась подобно неосторожно подожженной бензоколонке. Как можно понять, взрыв произошел очень быстро. Слишком быстро.
"Я... я его... сейчас..." Хэнс чувствовал, что его Зверь просыпается. Он жаждет крови. Причем весьма конкретной. Это была кровь того Бруджи, который только что опозорил его Клан, наплевал на законы Камарильи и решил, что кодексы чести придумали не для него. "Явно из молодых, сопливый щенок..."
Теперь Хэнса можно было представить небольшим человеком, стоящим перед гигантским белым тигром, закованным в цепи. В прочные, незримые цепи. Но этот человечек пострадал, и Зверь решил мстить. Усилиями, способными сдвинуть горы, он рвал оковы, державшие его.
-Убьем его... почувствуем, как его кровь течет по нашим когтям.
-Нет, я хочу сделать это сам...
-Молчи!! Ты уже пострадал без меня!! - одна из оков лопнула.
-Нет.
-Да, мальчик... ДА!!! ДА!!!
- оковы были разорваны и, сбив небольшую фигурку с ног, огромный белый тигр рванул вперед, оглушительно рыча, скаля зубы. И жажда крови его были велика.

Да! Теперь он может делать все что хочет. КРОВЬ! УБИТЬ! ПОРВАТЬ В КЛОЧЬЯ!! ТОЛЬКО ОН И Я!!! ТОЛЬКО Я И ВЕСЬ МИР!!! Глаза Хэнса светились огнем жестокости и обещания быстрой, но весьма болезненной и мучительной смерти, обещенной тому, кто осмелился атаковать его столь подлым образом. Зубы оскалились, демонстрируя клыки, а пальцы на руках скрючились, готовясь рвать добычу. Теперь один на один. Сила против силы. Здесь и сейчас. И плевать на все.
Хэнс рывком поднялся на ноги и, оценив ситуацию, рванул по направлению к этому возомнившему себя сильнее его самого, к этому слабаку, бьющему в спину. СМЕРТЬ!! Я РАЗДЕРУ ТЕБЯ В КЛОЧЬЯ!!! - ревел зверь внутри Хэнса.

всем, кому слова в посте могли показаться чем-то из ряда вон выходящим... извините, ничего личного ни к кому не имею, просто отыгрыш
Хэнс Вагнер
Хэнс Вагнер
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Лист персонажа

Сообщение  Событие Пт 14 Авг 2009, 00:02

Набросившись на только что поднявшегося на ноги и повернувшегося Хэнса, Иван вгрызся зубами в его шею, тяжело ранив Хлыста. Брызги крови разлетелись в разные стороны, попав на стену, пол, а также на оставшегося целым второго охранника, и, конечно же, в лицо и на костюм Ивана. Несколько капель попали и на наряд Шерифа.
Молниеносный удар Тагеры колом в сердце Пятакова со спины, парализовал молодого Бруджа раньше, чем тот успел отгрызть Вагнеру голову окончательно. В зубах Ивана остался здоровый кровоточащий кусок плоти Хлыста, а сам неонат, издав глухой стон, в тяжело повреждённом состоянии повалился на землю, придерживаемый Тагерой.
И только было Хэнс рывком кинулся на Ивана и Тагеру, чтобы добить своего обидчика, как подскочил Дэниел, прижав безумного вампира к стене. Локоть левой руки впился в сустав правого плеча Хэнса, а кистью Дэн зафиксировал шею и нижнюю челюсть Вагнера, прижав к стене. Свободной правой рукой он прижал левую руку Хэнса. А затем принялся успокаивать его Зверя (Дисциплина, успешно применённая Элеанорой, дала ему шанс попытаться это сделать), запугивая его (устрашающий вид маски Дэниела, в некоторой степени, также поспособствовал усмирению). И весьма удачно. Но этого было недостаточно, чтобы полностью вывести Бруджа из Безумия и прояснить его сознание. Однако, Хлыст уже потерял большую часть своей агрессии.
Подскочившие собратья только помогли Дэну удержать отчаянно пытавшегося вырваться Хэнса Вагнера.
Густая кровь медленно сочилась из раны Хэнса, заливая его наряд, источая металлический дурманящий вампиров запах. Но и Тагера, и Дэниел держали себя в руках.

Вскоре Дэн окончательно успокоил (запугал) внутреннего Зверя Хэнса, и тот пришёл в себя.

Учтены уточнения некоторых игроков (Элеанора, Дэниел, Тагера).
Конец боевой ситуации.
Событие
Событие
Ведущий

Сообщение  Винсент Вальери Пт 14 Авг 2009, 00:41

- Жалость… Знаете, Киаран, жалость – это такое лекарство, которое может обернуться смертельным ядом. Лишь тот, кто настроен воспринять ее – сможет оценить помощь. Я не собираюсь вас жалеть. И душу спасать – тоже, - Вальери чуть улыбнулся.
- Потери. Именно потому, что мне, как никому другому, ведомо, что это такое, я и подошел к вам. Мне кажется, что вы…
Из открытой двери черного выхода раздался еле уловимый даже прекрасным слухом Вальери дружный гул. Винсент резко обернулся, внимательно глядя на театр. И скомкал конец своей фразы:
- Я боюсь, что внутри что-то случилось. Вы слышите? Думаю, вам нужно быть там, если вы и в самом деле так держитесь за вашу должность. И… если вы не возражаете, Киаран, мы договорим с вами позднее. Вы крайне интересный мне собеседник.
Вентру так и не уточнил, что он хотел сказазать. И даже не шевельнулся, наблюдая за реакцией Киаран. Ночь или Должность? Зверь, истинная душа вампира – или же мятая общественная маска? Что выберет она…
И совсем уж тихо пробормотал себе под нос, явно не рассчитывая, что Киаран услышит:
- А как назвать, когда теряешь самого дорогого человека на свете? Тоже потеря?

Последний раз редактировалось: Винсент Вальери (Пт 14 Авг 2009, 16:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Винсент Вальери
Винсент Вальери
Высокоактивный участник

Лист персонажа
Статус: Нет

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t201.htm

Сообщение  Киаран Пт 14 Авг 2009, 10:35

У чёрного хода, на улице

На миг в глазах Киры скользнуло усталое выражение: "Нет, ну как дети маленькие - стоит отлучиться на пару минут, и у них начинается чёрт знает что... я же Бич, а не нянька... " - но почти сразу же оно исчезло, сменившись усталым, но решительным: "Сейчас я встану и всем наваляю, а потом опять пойду отдыхать... давай, Кира: встать, навалять, отдыхать...".
Зверь что-то недовольно буркнул - ему не хотелось обратно, к шуму, запахам и Дэниелу... но он пойдёт, потому что так надо.
Она медленно, одним текучим, грациозным движением поднялась на ноги - так лениво и пружинисто встаёт с места хищник, учуявший врага на своей территории. Слабого врага, которому нужно просто показать его место, но сделать это лучше сейчас. Киаран направилась к дверям, но на секунду замерла, услышав вопрос Винсента. И так же тихо ответила:
- Нет. Это уже маленькая смерть. - После чего скользнула внутрь, бросив докуренную сигарету на асфальт.

В театре

Внутри было шумно и людно. Товарищ русский уже лежал на полу с колом в сердце, товарища Вагнера держали Дэн и ещё несколько Сородичей.
"Мда, "держите меня семеро" - это явно про нашего Хэнса", - иронично подумала Киаран. Рваться держать Бруджу она не стала - вот ещё, так показательно выслуживаться... она слишком стара для этого. Наблюдая краем глаза, как Хлыст Бруджа приходит в себя, Кира встала максимально близко к нему - настолько, насколько позволяла толпа. Так, чтобы он её видел. Ей казалось, что это важно.
Приходилось старательно игнорировать присутствие Дэна - он был достаточно близко, чтобы его запах начал сводить с ума... если бы запах витэ Бруджи не перебивал его.
Кира бросила быстрый взгляд на лежащего с колом в сердце Ивана, чуть кивнула Тагере: "Неплохой удар. Очень неплохой..." и её мысли на секунду переключились на русского:"Интересно, его отдадут Тагере или мне? Или, может, позволят Хэнсу расквитаться с ним?.. Последнее было бы идеальным лекарством для его уязвлённой гордости..."
Потом её взгляд скользнул по Дэниелу. Он был так близко, что сделать шаг вперёд и коснуться его было намного проще, чем избегать прикосновения - но Киаран решила, что хватит ей на сегодня физических контактов с данным субъектом, и старалась делать вид, что ей глубоко фиолетово, Дэн рядом с ней или нет. Впрочем, на её внутреннего Зверя её старания не произвели никакого впечатления: он подозрительно косился в сторону Оцелота, чуть прижимая уши к голове, и даже тихо порыкивая, показывая, что он ягуару ничуть не доверяет и вообще, ждёт от него какой-нибудь гадости. Отчётливо помня пугающее зелёное пламя, Зверь Киаран явно считал, что будет лучше просто уйти подальше от этого агрессивного Оцелота, но, увы, не мог оставить Хэнса - всё-таки боевой товарищ. Да и подло было бы позволить своей слабости взять над собой верх...

Последний раз редактировалось: Киаран (Пт 14 Авг 2009, 20:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Киаран
Киаран
Временно неактивен

Лист персонажа

Сообщение  Лешан Пт 14 Авг 2009, 16:29

Всё представление от начала и до конца Лешан созерцал стоя в толпе. Разумеется, он и не подумал откликнуться на призыв Хранителя: и так найдется просто-таки толпа желающих разобрать недалёкого Бруджу в костюме вороны на запчасти. Впрочем, черноволосая девушка справилась с дракой и сама. Ассамит, судя по внешности.
На Хэнса же Рик поглядел с уважением – выдержать два страшных повреждения, и не только остаться на ногах, но ещё и рваться обратно в бой… На того же, кто держал Хлыста, Рик старался не смотреть. Тонкие ткани реальности вокруг него каким-то паранормальным образом искривлялись, и чех совершенно не хотел приближаться к этому «шаману».
Какой-то низенький человечек рядом пробормотал: «Вот придурок», и сделал щедрый глоток из бокала. Лешан похромал прочь он места событий. Зачем комментировать, если тебя всё равно никто не услышит?
Лешан глянул на часы – ого, Бал перевалил за середину – и достал коммуникатор. Сообщения от Альдерамина ещё не поступило, и чех, присев на один из стоявших вдоль стен стульев, и прикрыл глаза. Он побудет здесь ещё немного, возможно, на Балу наконец произойдет что-то действительно важное. (Нельзя же считать важным драку двух неудовлетворённых Брух, разбитую вазу или слухи о шпионе, который шпион настолько же, насколько Ян Гус – сибирский лесоруб?) А потом он уйдет: дел у предприимчивого чешского убийцы было достаточно.
Лешан
Лешан
Высокоактивный участник

Секта ●●●

Лист персонажа

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t326.htm

Сообщение  Эдвард Сб 15 Авг 2009, 00:33

Едва успел Эдвард освободиться от двух занудливых гостей, которые так и жаждали поговорить с ним о нынешнем Принце и его политике (от Грэя они так ничего толком и не добились, и их крайне нездоровый интерес так и не был удовлетворён Примогеном), как его окликнули, и Грэй повернулся. Собрат в оранжевой маске, поздоровавшись, поклонился. Голос был знакомым, но Сэр Примоген сначала не понял, что перед ним Сэм Коуплэнд, решив, что это один из гостей, с которыми он уже разговаривал сегодня, и раздражённо подумал: "Ну что тебе ещё?".
– ...известны кое-какие подробности по поводу того задания, что Вы поручили мне с Луи... - "Луи? Задание? Какое задание? О чём он говорит?"
– ...давайте отойдём в менее людное место. - И только сейчас Эдвард сообразил, кто это.
- Сэм? - удивлённо спросил Грэй. - Прости, а что за задание?
Примоген Носферату выглядел немного утомлённым. С этими занудливыми гостями, которые так и норовили как можно глубже сунуть свои носы в дела Домена, дабы разнюхать что-нибудь, за что можно зацепиться, пропавший автобус совершенно вылетел у него из головы.
Не дождавшись ответа, он тихо добавил:
- Ладно, не здесь...
Эдвард направился к выходу из зала, едва заметно кивнув Сэму, чтобы шёл следом.

Вне зала.

Из холла Грэй направился по лестнице вверх, затем был ещё один коридор, и дверь. Там и должен был состояться диалог.

- Извини, так о чём ты говорил?
Эдвард
Эдвард
Ассистент

Клан ●●●●●
Секта ●●●●

Лист персонажа
Статус: Примоген

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t152.htm#204

Сообщение  Пол Бэй Сб 15 Авг 2009, 10:14

Бульвар Бербанк ===>
Ночь:
30 апреля - 1 мая
Время:
02:57

На стоянку подъехал Форд Фокус, заняв свободное место на парковке.
Скрипнув не совсем хорошо смазанной дверью, из машины вышел Пол, поправив безупречно сидящий на нем пиджак. Медленным внимательным взглядом окинул приставленную охрану помещения и, в который раз оценив тщательность подготовки безопасности и двинулся ко входу, на ходу вытаскивая из внутреннего кармана (жест заведенной под пиджак руки чуть было не привлек лишнего обостренного внимания копов, у некоторых из которых вообще складывалось впечатление, что они встречались с этим молодым человеком, но в несколько менее дружелюбной обстановке) пропуск и небольшую исключительно символическую маску, ни чуть не скрывающую его лица, одев ее, заведя резинку за волосы на затылок «пускай канализационные крысы утруждают себя сокрытием своей личины, а не представители более высоких слоев нашего общества», - пронеслось в голове у моментально привлеченного «волнением в массах» молодого Бруджа.

Что – то здесь не так.

«Черт побери! В кои-то веки выбрался «в свет» (или все же во Тьму?), а тут уже переполох.. Куда мы катимся?! Могу поспорить, что опять какой-нибудь несмышленыш начал проявлять свой гонор, воодушевленный через телевизор псевдосвободой скота. И как, как с ними жить? Помнится, во Франции тамошний Князь «Всея Франсе» назначал смертную казнь за простое напевание «Марсельезы», ибо сие есть проповедью революции, что есть косвенным подрывом ультра-правой власти авторитета Старейшин в Камарилье. И ведь правильно делал! Где сейчас эти правители, где жесткая гармония Великого Града? Да-да, Пол, именно там. Тонет в Болоте Недореволюционеров. Воистину, последние ночи близятся...»

Пройдя по залу, Пол обосновался недалеко от колонны (или это больше столб, а то и вовсе свая? – в архитектуре Пол, как и в театре, которому было посвящено это здание, разбирался примерно столько же, сколько и в атомной физике), пытаясь высмотреть знакомые лица.

"Боже мой! Сколько же новичков!!
У нас что, тут ярмарка или медом намазано? Вот уж воистину, не думал, что у меня будет столько вопросов к высоким мира сего, да будет их воля растолковать неонату некоторые моменты нашего нынешнего существованияия. И главный вопрос не покидает меня... но это я спрошу уже непосредственно у кого-то высокого. "

Последний раз редактировалось: Пол Бэй (Сб 15 Авг 2009, 13:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Пол Бэй
Пол Бэй
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Специальность : манагер/музыкант

Лист персонажа

Сообщение  Сэм Коуплэнд Сб 15 Авг 2009, 13:15

Сэм молча проследовал за Примогеном.
«Да, давненько я Босса не видал. Вот что значит, власть живёт отдельно от народа – в мире наверху. В любом случае, это его выбор. А в канализации полно дерьма и без политики».
Сэр Грей в глазах Коуплэнда явно был достоин уважения, которое в их клане никак не связано с той должностью, которую занимает Сородич. А за то, что сэр Эдвард сделал (вспомнить хотя бы, как он добился восстановления Носферату в правах) и делает для клана...
– Автобус, Сэр. Тот автобус, который первоначально должен был доставить куколок. Наши Собратья видели его прошлой ночью в Сан-Фернандо по направлению к Пасадене. А сегодня половине двенадцатого ночи автобус доставили на автосвалку на востоке района Дебри. Как понимаете, в подобных местах есть наши «люди», – Сэм то ли дело оглядывался по сторонам. – Так вот, наш гуль и владелец свалки по совместительству утверждает, что к нему заявились двое вампиров – парень и девушка. Луи упоминал, что за рулём автобуса был внушительных размеров афроамериканец, а это, видимо, – вторая группа – просто заметает следы. На свалке они были впервые. Автобус весь продырявленный, без лобового стекла, а внутри – пару трупов охранников, судя по их внешнему виду. Его вампиры отдали под пресс, и укатили на мотоциклах. Сказали, что, может быть, ещё раз наведаются за подобными услугами...
Сэм Коуплэнд
Сэм Коуплэнд
Временно неактивен

Лист персонажа

Сообщение  Хэнс Вагнер Сб 15 Авг 2009, 21:28

Туман Безумия начал спадать с глаз. По-новому осмыслялись события, Зверь утихал. Хэнс оглядывал происходящее вокруг. Прямо перед ним маячила жутковатая маска шамана, который явно как-то был связан с Киаран, но это сейчас не играло особой роли. О, вот и она сама. Совсем рядом разливался огонь ее волос.
Было страшно. Очень. Все внутри тряслось. Не хотелось ни вырываться, ни кричать, ни убивать. Хотелось съежиться, забиться в темный угол, закрыть глаза и... и все. Хлыст сам не понимал, почему на него навалилась такая странная всепоглощающая апатия. Даже в период самых страшных кризисов характера с ним не было так худо.
Хэнс быстро переместил взгляд с шамана на остальных. В его глазах явственно сквозил страх. Паника. Надо бы вырваться. Но вырваться нет ни сил, ни желания.
Хэнс Вагнер
Хэнс Вагнер
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Лист персонажа

Сообщение  Эдвард Сб 15 Авг 2009, 22:39

Примоген несколько изумлённо слушал Сэма. И когда тот закончил, Эдвард задумчиво ответил:
- Да... Оперативно... Впрочем, как всегда. - Эдвард тряхнул головой, мысли немного путались, но сейчас он словно проснулся, взгляд его стал осмысленным, и он продолжил. - Так... Свалка в Дебрях, значит. Кто там у нас? Ах, да, гуль Джексона, надо будет с ним поговорить. Маршрут получается такой: Сан-Фернандо, Пасадена, Дебри. Только Дебри - через ночь, да? А в Пасадене его вчера, получается, не видели, да? Тогда у меня два предположения. Либо эти господа налётчики дневали или даже находятся в Пасадене, неплохо так спрятавшись, но, учитывая, чей это район, я бы усомнился. Либо же угонщики в Пасадене не были или были проездом, без разницы. Проездом куда? Куда-то на юг или юго-восток, так? Ну не в Дебри же... Там и дневать негде. А в горах им и подавно делать нечего. Отвезли людей куда-то к себе, а затем вернулись...ну, фактически вернулись, в Дебри и оставили автобус. Вот только куда на юг? Юг от Пасадены - это треть Лос-Анджелеса, если не больше. Что с автобусом? Надеюсь, Морган, или как там его, догадался не прессовать колымагу? И описания этих двоих с номерами мотоциклов есть?
Эдвард
Эдвард
Ассистент

Клан ●●●●●
Секта ●●●●

Лист персонажа

Сообщение  Сэм Коуплэнд Сб 15 Авг 2009, 23:51

– Морис, Великодушный, Морис, – поправил Примогена Сэм. – Автобус гуль не трогал, а сразу же сообщил нашему Собрату. Описания не такие, как хотелось бы. Парень – то ли брюнет, то ли шатен – был одет во всё чёрное, девушка – брюнетка – была одета в чёрную куртку и джинсы. На «человеческий» вид лет 25-35, но ничего более. Черты лица и какие-либо отличительные приметы Морис не рассмотрел, но номера мотоциклов записал. Так что стоит их «пробить». И что интересно, Отважный, девица сначала назвала парня Найджелом, а затем Дарреном. Так что, возможно, одно из имён настоящее. Похоже, это всё... Картина понемногу вырисовывается, однако ещё многое предстоит выяснить. Но кто мог преподнести такой подарок к сегодняшнему празднеству? – Тот, кто владел информацией о нём или хотя бы о маршруте «кровавого автобуса». Кто-нибудь из Камарильи? Вряд ли! Разве что какие-то неонаты, судя по тому, что додумались прикатить автобус на одну из наших периферийных баз. Анархи? Они, насколько я знаю, задолжали Камарилье ещё давно, и такой удар вряд ли решились бы совершить. Шабаш? Ну, на них грешно не думать. Если они были в курсе, то вполне вероятно. Или же какие-то независимые Сородичи... Сэр Эдвард, я полагаю, Луи решил проблему с куколками? А где он ими разжился, удовлетворите моё любопытство?..
Сэм Коуплэнд
Сэм Коуплэнд
Временно неактивен

Лист персонажа

Сообщение  Стэнли Морган Вс 16 Авг 2009, 01:15

Тремер подарил Тореадору холодный взгляд, замаскированный, тем не менее, под внимательный и изучающий. Он осторожно пожал ему руку. Так, как следовало пожимать именно такие руки. Правда, подобное отношение Стэнли проявлял к дамам, у мужчин руки обычно были более... мужественными. Этому же Сородичу больше подходил термин "мужчинка".
-Я надеюсь, вы найдете Лос-Анджелес великолепным. Чувствуйте себя здесь как дома, - продолжая улыбаться, произнес Морган. Правда, у этой фразы было и продолжение. "Только не забывайтесь".
- Благодарю. - чуть церемонно ответил юноша, ласково ему улыбаясь. Жёлтые башмаки мистера Моргана явно его взвеселили чрезвычайно. Но, пожалуй, самому мистеру Моргану об этом сообщать было не обязательно. В конце-концов, бал-то был маскарадным, расстроится ещё из-за костюма, какое уж после этого веселье...
От улыбчивого взгляда синих глаз Беатрис не укрылось, кажется, ни веселье Франца, заплясавшее в его тёмно-серых глазах, ни холод, скрытый любезностью, в словах Гарпии. Своё мнение леди Ночь, по обыкновению, оставила при себе. Благожелательно улыбнувшись, она взяла под руку Ашеля, а другую положила на предплечье Стенли, явно намереваясь повторить этот манёвр и с ним.
- Господа, я вижу, Принц снова с нами... кстати, Франц, тот господин с тростью - Блистательный Алексиан Блан, один из лучших представителей клана Розы в нашем Домене. Идёмте, я вас представлю.
Беатрис отчего-то нравилось называть юного Торри по имени, как бы невзначай подчёркивая своё к нему расположение и благосклонно-покровительственное отношение.
- Мистер Морган, вы с нами? - Беатрис перевела взгляд на лицо Тремера. В глубине её глаз веселились озорные искры. Тонкие пальцы леди чуть заметно погладили руку Стенли.
-О, само собой, госпожа Винд, - кивнул Стэнли. Главной Гарпии могло на мгновение показаться, что взгляд Тремера слегка потеплел. Бросив мимолетный взгляд на Ашеля, все внимание было вновь отдано Беатрис. -С удовольствием провожу вас, миледи.
- Благодарю, - откликнулась Беата, улыбнувшись персонально Тремеру.
- Каково было ваше первое впечатление от бала, господин Ашель? - осведомился Тремер, помогая собеседнику вести девушку по направлению к Блану. -Вы появились как раз вовремя для того, чтобы прочувствовать всю атмосферу в целом.
- У нас в Чикаго, - хмыкнул Франц. - Как-то спокойнее. Не то, чтобы я был любителем особого спокойствия, - Ашель изящно повёл рукой в воздухе, - но здесь жизнь... просто бьёт ключом. Признаться, я впечатлён. - он ощутил на себе мимолётный взгляд Беаты и скромно прикрыл глаза длинными ресницами.
-Воистину, жизнь... - Стэнли усмехнулся. -Бьет здесь ключом. Однако, хочу заметить, что вам крупно повезло. Я не припомню и трех вечеров за все время моего пребывания в Лос-Анджелесе, когда в Элизиуме случалось подобного рода веселье.
Беатрис тихо, очень мелодично рассмеялась:
- Поверьте, Франц, в Чикаго случались ночи и повеселее - где-то в 1993 году и позже... - Гарпия вспомнила то время, когда только-только перебралась в Новый Свет. Когда Ночное Светило, легендарный Принц Лодин, ещё крепко держал в кулаке власть над Доменом...
- Охотно верю, миледи. - мягко мурлыкнул юноша, как бы намекая, что нисколько не сомневается в словах Главной Гарпии.
Следующий за ними Майкл, услышав тон Ашеля, издал такой звук, как будто он чем-то подавился.
"Слабак", - отметил про себя Тремер, сделав вид, что счел тон Сородича совершенно обыденным.
-Не сомневаюсь, что это так, - мягко сказал Стэнли, рассматривая толпу, которая инстинктивно расступалась перед неторопливо следующей троицей. -Миледи, вы посетите скандал, разразившийся между господином Вагнером и Сородичем, которого я пока что не имею чести знать?
Морган хмыкнул.
-И, скорее всего, так и не узнаю.
- Я уверена, что этот случай требует внимания Гарпий, мистер Морган. - Беатрис позволила себе чуть нахмуриться. Сам по себе этот жест не был чем-то особенным, но Предводительница так редко хмурилась, что на её личике он означал лишь одно: крупные неприятности для кого-то провинившегося. - Даже мне сложно припомнить подобное нарушение этикета в Элизиуме...
-О господине Вагнере ходят разные слухи, - ответил Стэнли, покосившись на Ашеля. -В частности, есть слух, что он - слишком хороший боец. И врядли бы пропустил удар столь юного Сородича. О его возрасте говорит как минимум его дурные манеры. Много с таким стилем поведения он бы не протянул.
Тремер говорил об уничтожении так, будто бы обсуждал сегодняшние газеты, в которых не было, впрочем, ничего особенно интересного.
-Мог ли Хлыст Бруджа пропустить удар специально?
- Имеете в виду, он хотел подставить этого... гостя? - Беатрис даже не посмотрела на Франца, и продолжила свою мысль, ничуть не смущаясь присутствия юного Торри. Словно не видела в его присутствии ничего экстраординарного... и, возможно, хотела показать Гарпии, что отныне сей юный субъект будет достаточно к ней приближен. - В таком случае я восхищена выдержкой и прагматизмом мистера Вагнера.
-Подставить. Не факт. Слишком мелкая сошка. Может быть, он хотел првлечь к себе внимание? По каким-то его соображениям? - предположил Тремер. С существованием Ашеля рядом он смирился, по крайней мере, на текущий момент. "Носят же дамы с собой своих карманных собачек..."

Написано совместно с Беатрис Винд и терьером Францем Ашелем
Стэнли Морган
Стэнли Морган
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Лист персонажа
Статус: Гарпия

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t351.htm

Сообщение  Эдвард Вс 16 Авг 2009, 01:52

- Морис? Ах, да, Морис, не Морган. Не важно. Хорошо, что не трогал автобус. Описания - ладно, общих черт пока достаточно, чтобы узнать подробнее, всё равно придётся попросить кого-то залезть к нему в голову. - Сказав последнее, Эдвард прикинул, кого можно об этом попросить. - Номера - это прекрасно. Есть у меня на уме один ход, помимо выяснения регистрации номеров. Но его я ещё обдумаю. Что же касается наших угонщиков... Тут варианта четыре. Либо это те, кого очень сильно не устраивает наш Принц, но Камарилья. Либо это, как ты сказал, Шабаш. И остаются два варианта. Джованни, которые изо всех сил изображают дружелюбие по отношению к Камарилье или же это Сетиты. Почему-то мне кажется, что вариант последний более вероятен. Информационная сеть у них тоже отлажена весьма неплохо. Но не стоит забывать и о предыдущих. Я также думаю, что первый вариант не исключает остальные. Кстати, а где Луи? Что-то я не нашёл его в зале, и телефон его не отвечает. Проблему-то он решил, позаимствовав кукол у сеньора Гарсия. Только вот на балу, похоже, решил не появляться. Сэм, сколько я тебе должен за информацию?
Эдвард
Эдвард
Ассистент

Клан ●●●●●
Секта ●●●●

Лист персонажа

Сообщение  Элеонора Смит Вс 16 Авг 2009, 12:47

Вот и хорошо.
Элеонора даже толком не успела заметить удара шерифа. Вот это реакция и скорость! Посмотрев внимательно на результат действий «лояльных камарилье» сородичей и увидев заходящего чистильщика, Эля хотела сказать, чтоб она помогла хлысту, ну раз они из одного клана, но в этом не было необходимости.
Элеонора подошла к раненому хлысту и мягко спросила:
- Мистер Вангер, Вы меня слышите? Успокойтесь, сейчас Вам помогут.
- Как только он окончательно придет в себя, можно будет его отпустить - не думаю, что он опасен. – Сказала Элеонора, сородичам, что его держат.
Посмотрев, на русского гостя. Элеонора покачала головой… Немного подумав, хранитель добавила:
- Нужно его, куда спрятать до вердикта. Думаю, в помещениях для охраны найдется подходящая комната.
Элеонора Смит
Элеонора Смит
Высокоактивный участник

Лист персонажа
Статус: Хранитель Элизиума

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t340.htm

Сообщение  Дэниел Вс 16 Авг 2009, 23:29

Хранитель сказала, и все "помощники", кроме Дэниела, отступили, вернувшись к толпе, но встав перед ней, чтобы выделяться (а вдруг будут выражать благодарность за помощь?). Ещё помедлив некоторое время, Дэн тоже медленно отпустил Хэнса, не спуская с него глаз. И только он повернулся, чтобы уйти в зал, как его взгляд встретился со взглядом Киаран. Дальше были пять секунд молчания, которое могло означать всё, что угодно. Потом Оцелот, всё же, отвёл взгляд и, не спеша, направился, куда и собирался.
Киаран колебалась ещё две секунды. Только что она исподлобья смотрела в изумрудно-зелёные глаза того, кто был смыслом её жизни. Когда-то давно, когда она ещё была жива. Смотрела враждебно, настороженно, ожидая подвоха или удара - но его не было. "Он решил, что с меня достаточно?.." - шальная, злая мысль. И вот - он спокойно повернулся спиной. Думает, она не посмеет ударить в спину? Глупо. Уж он-то знает...
Нет. Он просто считает, что ей незачем бить. Всё уже сказано, всё ясно - яснее не бывает. И всё же...
- Спасибо. - Голос Киры был очень тих. Ей было плевать, услышит Дэн её или нет... почти плевать. Но всё-таки...
Услышал он или нет, но на один момент он остановился... А потом снова пошёл вперёд, через толпу, скрываясь из виду.
Кира же, решив, что он, всё-таки, слышал, посчитала это достаточным. Она не сказала бы ничего, но... Хэнс был не просто собратом. Они охотились вместе, смеялись вместе... в некотором роде понимали друг друга. Они были боевыми товарищами, а это уже дорогого стоит. Как минимум - стоит того, чтобы поблагодарить за оказанную ему помощь. Пусть и оказана она была тем, с кем Киаран хотела общаться меньше всего.

На бале он задерживаться более не собирался, и поспешил покинуть Кодак немедленно.

Дэниел >>>> Дебри

Написано совместно с Киаран.

Последний раз редактировалось: Дэниел (Вс 20 Сен 2009, 00:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Дэниел
Дэниел
Малоактивный участник

Лист персонажа
Статус: Охотник

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t205.htm#510

Сообщение  Сэм Коуплэнд Пн 17 Авг 2009, 00:10

– У Сальвадора Гарсия? Интересно, в обмен на что? Не удивлюсь, если он сейчас у Анархов на побегушках. А что до платы, Сэр, то мне добыча информации обошлась в $ 3000, но моей прямой заслуги здесь нет, – внезапно у Коуплэнда промелькнула мысль о его прошлом – человеческом прошлом, в котором никто его не воспринимал серьёзно, из-за чего он постоянно бежал. По большей части, от самого себя, но всё-таки! Так что если есть хоть какая-то возможность самоутверждения и признания его «полезности», он готов её использовать. – Так что я бы предпочёл оплату «за дело»... В общем, я готов содействовать в его расследовании. Если дело срочное, то могу отправиться прямо сейчас. Всё это общество... сами понимаете – не для меня.
Сэм Коуплэнд
Сэм Коуплэнд
Временно неактивен

Лист персонажа

Сообщение  Эдвард Пн 17 Авг 2009, 15:12

Эдвард понял, как сложились 3000$. Достаточно большие деньги. Часть за информацию, часть за контакты.
- Две тысячи я тебе верну - за ту часть информации, которая мне была неизвестна. Про Джексона, который Морфий, свалку и его гуля я знаю и так. За содействие спасибо, я ценю это. А общество меня тоже не радует, но осталось ещё немного, скоро уже все разойдутся. Что же касается мотоциклов. Я тут подумал... Наша ведь цель не поймать их, этим пусть занимаются те, кто должен. Мы должны узнать, где. - На слове "где" Эдвард сделал особый акцент. - Вот здесь мне нужен твой совет. Возможно ли этими вашими компьютерными способами номер объявить в угон, да ещё и с высоким приоритетом, или как там у них это называется, чтобы всем патрулям это сообщалось? Надо, чтобы дорожная полиция остановила кого-нибудь из этих двоих и хотя бы проверила документы. Не лишним был бы штраф за парковку в неположенном или за превышение. Нам нужны не столько имена, сколько место, где их остановят. А лучше - несколько мест, несколько остановок. Регистрацию, конечно же, тоже нужно узнать. Лучше даже - не компьютерными, потому что, насколько я знаю, это опасно и противозаконно, ведь так?
Эдвард
Эдвард
Ассистент

Клан ●●●●●
Секта ●●●●

Лист персонажа

Сообщение  Пол Бэй Пн 17 Авг 2009, 16:23

Раззодоренная волнением кровь страстного Клана подстегнула любопытство, и Пол прошел сквозь толпу в надежде найти то или того, кто сможет ему хоть что-то объяснить.
Уже почти выйдя во двор, его взгляд зацепился за Хэнса, грозу Клана, о котором Пол слышал такое, что никак не вязалось с увиденным. Пол и сам несколько раз до этого встречал Хэнса, и это был совсем другой Сородич, нежели то, что стояло сейчас перед ним.

"Да, Хенси, должен признать, ты выглядишь несколько неважно как для карателя Высокого Клана. Хотел бы я знать, что тебя довело до такого состояния...
О! Тут еще и этот дикарь! А он-то что забыл в самой гуще непримлющих (благодаря здровому рассудку) твою идиологию отрешенности Сородичей? Или и вправду имеют некоторую почву под собой Тореадорские сплетни о непозволительной чувственности нашей рыжей позерши? Нет, в это я поверю в последнюю очередь! Ибо сколь печальна участь тех, кто не принимал во внимание то, что недостаток ума дикари компенсируют с лихвой своей воистину звериной силой и стальными выдержкой и хладнокровием..."

В таких рассуждениях Пол подошел к Хэнсу.
- Мое почтение, г-н Вагнер. Как Вам мероприятие? Примоген соизволила почтить нас своим присутствием?
Пол Бэй
Пол Бэй
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Специальность : манагер/музыкант

Лист персонажа

Сообщение  Маркус Пн 17 Авг 2009, 18:15

Алексиан:
"Он помнит меня. Что ж, уже неплохо."
Со своей стороны Тореадор не выдавал ни малейшего признака волнения, хотя оно и имело место. Правда это волнение было совсем иного сорта, что обычно испытывают люди или вампиры в таких ситуациях. Алекс попросту боялся сделать что-то не так, не по плану. Все слова и жесты должны быть четко выверены. А вот в том, что все получится, парень как раз не сомневался.
-На мой вкус, здесь слишком шумно. Все вокруг напоминает скорее балаган, а не бал-маскарад.
"Пожалуй жестковато, но сойдет. Надеюсь, он ценит честность. Он Вентру... Из европейских... Определенно, ценит"
-Прискорбно видеть, что замечательно подготовленный вечер не производит необходимого впечатления, если не из-за злых намерений, то из-за невежества некоторых исполнителей. Вот, например, Элеонора... Может, она - хороший вампир, пусть это и звучит как оксюморон, но сегодня оказалось, что она абсолютно не способна к спокойной рассудительной деятельности. Вы так не думаете?

"По крайней мере, этот сородич не хочет витиевато обращать мысль в слова и выражается достаточно честно..смелый ход с стороны Тореадора". Сложно было сказать, понравился подобный ход Маркусу или нет.
-Достаточно честно, мистер Блан. Но не могу с вами не согласиться.. на кого то мы возлагаем надежды, а кто то просто не в состоянии достойно нести подобную ношу, вы не находите?-Князь подумал,что какой либо из его со-клановцем стал бы отличным Хранителем, но учитывая сроки, отсутствие примогена, выбор сделать достаточно не просто. А Эли он просто не может провозгласить сегодня на эту должность. Маркус внимательно изучал сородича напротив."Он повел разговор сразу к Элеоноре..это ведь не просто так? Посмотрим.."

-Возможно, стоит заручиться гарантом компетентности собрата претендующего на должность, возлагающую на него большую ответственность? Тогда даже если он не оправдает ваших надежд, то останется должен вам.-Собеседник Принца наклонил голову ухмыляясь под маской. Все шло как надо. Открытая часть лица же выражала крайнюю степень внимания к следующим словам Маркуса.

Принц внутренне лукаво улыбнулся,впрочем, внешне оставаясь бесстрастным.
-Возможно, в этом есть смысл, если вы хотите получить услугу..Но, боюсь, это не дает ни каких гарантий, если вы хотите получить компетентного сородича, готового оправдать присвоенный статус, разве нет, мистер Блан?

написано совместно с Блистательным..продолжение следует

Рассказчик: прямая речь выделяется не курсивом, а жирным.
Маркус
Маркус
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Клан ххх
Кровавая Охота

Лист персонажа

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t245.htm#997

Сообщение  Бэйзил Миллинер Пн 17 Авг 2009, 20:11

-----------Голливуд.Улицы и переулки
23 55

Наконец они подъехали к театру. Бэйзил припарковал машину и посмотрел на часы.
-Без пяти, мы вовремя. - он улыбнулся сестре и достал приглашение и взял коробку с маской. - не забудь свою - сказал он вылезая из машины и одевая маску. Элис открыла коробку, вытащила маску, надела ее и вышла из машины вслед за братом.
- Ну что, сначала работаем по отдельности? - с улыбкой спросила она. - Как разведаем ситуацию - скоординируемся.
-Да, это будет логично, сестренка. - согласился Бэйзил, проходя внутрь. - Я думаю...контрольный сбор либо при каком-то происшествии либо часа через 3, идет?
- Годится, - Элис кивнула.
Бэйзил чмокнул сестру в щеку и они разошлись. Войдя внутрь, Элис тут же влилась в группку знакомых неонатов, будто бы всегда там и была.Бэйзил тоже нашел себе место в толпе и уже через несколько минут вел оживленную беседу.
Написано при поддержке сестры Элис

Спойлер:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Бэйзил Миллинер (Пн 17 Авг 2009, 21:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Бэйзил Миллинер
Бэйзил Миллинер
Малоактивный участник

Домен ●●

Лист персонажа
Сторона: Джованни

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t380.htm

Сообщение  Сильвия Пн 17 Авг 2009, 21:01

Селина бродила по залу, выискивая в толпе разодетых Сородичей Муни. Вскоре ей это удалось, что ее несказанно обрадовало.
- Роланд? Хочу попросить кое-о-чем.
Муни смерил Селину презрительным взглядом.
- Что ты хочешь? - спросил он, сделав ударение на слове "что". - С бала уйти? Разрешение пришла спросить, малышка? Иди! Пока! До свидания! Всё равно толку от тебя никакого. Только смотри, чтобы Шабаш тебя не поймал по дороге. - Сказал Роланд и отвернулся.
"Он что, нервничает?" Селина пару секунд ошарашенно смотрела на Муни, после чего летящей походкой направилась к выходу.
Вышла она не сразу - пришлось заглянуть в дамскую комнату, где было буквально сорвано с тела и отправлено в одну из кабинок, вуаль последовала за ним. "Все-таки я правильно сделала, одев под этот черный ужас что-то более подобающее"...

На улице

Все же этому старому уродцу удалось испортить ей настроение. "Лучше бы ты молчал и ни о чем не напоминал". Девушка тоже начала нервничать. "Все, забудь об этом, детка".
Селина встряхнулась и направилась в интернет-кафе, находящаяся неподалеку. "Нужно прийти в себя".

Последний раз редактировалось: Селина (Пн 17 Авг 2009, 22:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Сильвия
Сильвия
Временно неактивен

Лист персонажа
Статус: Служитель

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t207.htm?sid=75

Сообщение  Тагера Пн 17 Авг 2009, 21:13

Тагера равнодушно посмотрела на Хэнса, после чего схватила Пятакова за руку и потащила в подсобку, служившую небольшим складом.
- С тобой разберутся потом, неонат. - она знала, что Иван прекрасно все слышит. "Чудовищное положение. Абсолютная беспомощность". Нет, она не жалела этого представителя клана Бруджа. Она просто холодно оценивала ситуацию, представляя себя на его месте.
Последнее получалось плохо.
Тагера взяла Ивана за подбородок и посмотрела ему в глаза, казавшиеся стеклянными.
- И моли того, в кого веришь, чтобы твоя не-жизнь не окончилась.
Ассамит оттолкнула тело Сородича и вышла из комнаты, предварительно закрыв ее на ключ.
Тагера
Тагера
Ассистент

Лист персонажа
Статус: Шериф

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t229.htm#812

Страница 8 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: