Игровая дата и погода
2 игровая ночь.
Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.
Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с
Всю ночь
Сильная облачность, туман.
Последние темы
◄◄
◙
►►
◄
►
Поиск партнёров по отыгрышу
Страница 2 из 3 • Поделиться
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Поиск партнёров по отыгрышу
Можно ведь пустить Носферату как и всех, в масках, и под расписку о хорошем поведении. Не так ли, Принц?
*жалобно* Ну пожалуйста, Ваше Высочество, пустите бедных Канализационных Крыс на Бал! Мы даже пообещаем помыться и сменить нижнее бельё...
Напомню вам, что подобрать карнавальный костюм, арендовать на пару вечеров дорогой смокинг или одеть своего персонажа в красивую полицейскую форму вы всегда можете на Ситон-стрит, что в Даунтауне, В магазине "Nightlife" Suits & Tuxedo". Мы работаем до 6 утра, вход с переулка.
Также можем предложить вам много разных услуг - подбор и пошив костюма по желанию заказчика, множетсво аутентичных аксессуаров, приглашения на закрытые вечеринки... Всего понемножку.
Если вы в ЛА уже какое-то время - вы наверняка знаете Эндрю Радича, и слышали о том, что на него можно положиться в подборе не только костюмов...
Также можем предложить вам много разных услуг - подбор и пошив костюма по желанию заказчика, множетсво аутентичных аксессуаров, приглашения на закрытые вечеринки... Всего понемножку.
Если вы в ЛА уже какое-то время - вы наверняка знаете Эндрю Радича, и слышали о том, что на него можно положиться в подборе не только костюмов...
Эндрю Радич- Персонаж уничтожен
Лист персонажа
Сторона: Нет/Неизвестно
Статус: Нет
Сила Крови: 1
Ищу нового домитора!
А то нынешнему на меня совсем наплевать...
А если серьезно, то интересно было бы узнать, с кем из вас я могла быть знакома. Селина в городе около двух лет.
А то нынешнему на меня совсем наплевать...
А если серьезно, то интересно было бы узнать, с кем из вас я могла быть знакома. Селина в городе около двух лет.
Ох, где-то я всё это видел..в одном фильме с томом крузом и николь кидман..там тоже был маскарад, магазин , правда проката костюмов, и продавец какой то славянской национальности...хороший фильм...атмосфера в нём ВоД овская.
Кристиан МакАллистер- Временно неактивен
Лист персонажа
Сторона: Камарилья
Статус: Примоген
Селина, если хотите... Вы вполне могли заходить ко мне периодически. Вы по квенте вроде бы что называется "outgoing person", почему бы вам иногда не заглядывать узнать что и где, да приодеться? У меня ведь не только в клоунов наряжают...
Кристиан МакАллистер, есть такое. Eyes Wide Shut.
Кристиан МакАллистер, есть такое. Eyes Wide Shut.
Эндрю Радич- Персонаж уничтожен
Лист персонажа
Сторона: Нет/Неизвестно
Статус: Нет
Селина, смотрите сами. Меня за контакты с вами просто отругают, а вас медленно и жестоко убьют.
Я за.
А "Широко закрытые глаза"... м-да, ну и ассоциации у вас... с ВоДом...
Я за.
А "Широко закрытые глаза"... м-да, ну и ассоциации у вас... с ВоДом...
Селена, можешь со мной быть знакомой.. как раз в "Зомби" находишься...
Не думаю, что моего персонажа интересуют чьи-то гули. Тем более, что Муни не Примоген.
Хотя все зависит от ситуации. (тонкий намек)
Хотя все зависит от ситуации. (тонкий намек)
Принц без предрассудков) так что танцуют все..главное чтобы были соблюдены правила Элизиума. Ну и чтобы Рассказчик не волновался
В общем, Многоуважаемый Эдвард и его со-клановцы должны, по возможности, быть на Балу, как и все под масками.
В общем, Многоуважаемый Эдвард и его со-клановцы должны, по возможности, быть на Балу, как и все под масками.
Господа Примогены, решите, пожалуйста, между собой, поддерживаете ли вы Принца или нет, и сообщите мне (в лс).
Кстати, доигрывайте скорее ночь, 16го апреля начнётся новая. У вас три дня.
Кстати, доигрывайте скорее ночь, 16го апреля начнётся новая. У вас три дня.
Внимание!
Скучающая госпожа Гланая Гарпия ищет кого-нибудь, кто развлечёт еёпока она сама кого-нибудь не нашла.
Нет ли желающих скрасить ночи в меру язвительной особе? Рассматриваются различные варианты: от противостояния и взаимной неприязни до...
Скучающая госпожа Гланая Гарпия ищет кого-нибудь, кто развлечёт её
Нет ли желающих скрасить ночи в меру язвительной особе? Рассматриваются различные варианты: от противостояния и взаимной неприязни до...
Беатрис, а давайте я! Если меня, конечно, не убьют. М...Общество ничего не знающего о Камарилле и забавного Собрата вас устроит? )
Винсент Вальери, напротив, мне было бы любопытно с вами побеседовать.
Я очень тронут... Хоть кому-то в Камарилле интересно разговаривать с тем, кто не знает всех титулов Князя.
Тогда - опять же, если мне разрешат присутствовать на балу дальше - с радостью предоставлю себя вам.
Тогда - опять же, если мне разрешат присутствовать на балу дальше - с радостью предоставлю себя вам.
Винсент Вальери, не сомневайтесь, что Вам мы уделим много своего времени.
Винсент Вальери, ну, милсдарь, это все будет зависить от вашего желания сотрудничать.
Меня тоже возьмите! Моя большой, моя сильный! Моя умный и многа уметь! Моя знать многа про Камарилий, причем хорошо и верно знать(так сказала мне Тиа). А еще я индеолонгинченски выдержанн, так мне Гарри сказал, а Ника вообще считает что я далеко побегу в Шабаше. А Архиепископ...эээ...ну что он мне говорил, я повторять не буду, но в целом он тоже доволен. Так-то! Возьмите меня! Я тоже хачу на бал!
Я так хочу на бал, что даже начинаю шить платье. Кожа пойдет в качестве материала?
Кали- Персонаж уничтожен
Лист персонажа
Сторона: Шабаш
Статус: Сестра
Кали, подойдёт вполне! Только светлая - среди наших старейшин числится немало расистов... Кстати, если нужна будет пара - обращайтесь! Приглашения я достану!
Разумется, светлая. Придтся, правда, отбелить, поскольку добывалась она во вполне определенных районах Л-А, но с достижениями современной химии это - не пролема.
Кали- Персонаж уничтожен
Лист персонажа
Сторона: Шабаш
Статус: Сестра
Заявляюсь. Не страдающего излишками скромности малка никто не испугается?
Уважаемые дамы и господа, разыскивается Сир для неоната Тореадор. Чем скорее, тем лучше, конечно.
Обещаю капать на нервы, слушаться и быть хорошим сыном. В разумных пределах.
Для быстрого обсуждения ася (428797887), стучите невзирая на статус.
Пол Сира не имеет значения. Принадлежность ками предполагается.
Обещаю капать на нервы, слушаться и быть хорошим сыном. В разумных пределах.
Для быстрого обсуждения ася (428797887), стучите невзирая на статус.
Пол Сира не имеет значения. Принадлежность ками предполагается.
Эх...вот жаль что Камми, а то бы мы вам такого сира нашли...Мма! конфэтка а не сир! И менторил он бы вас за милу душу, в общем - чего бы только не было)
ммм))) Заманиваете, мистер!
Да, жаль, но с Саббатом и его правилами я настолько мало знаком.. да и некоторые особенности личности не позволят. ) Или это будет уже совсем другой персонаж)
Да, жаль, но с Саббатом и его правилами я настолько мало знаком.. да и некоторые особенности личности не позволят. ) Или это будет уже совсем другой персонаж)
Да нет, я не заманиваю, у нас пропогандой занимаются другие каиниты))) просто у нас есть достаточное количество тореодоров в стае. Но как говорится... "Я сказал в Камарилью, значит в Камарилью!"(с)ЛоЛ оф Даркнесс.
Уважаемые представители клана Розы!
Когда я начинала играть, вас было значительно меньше, пэтому к сожаленью мы не согласовали этот вопрос сразу, и я задаю его сейчас:
никто из вас не хочет быть со мной знакомым?
Когда я начинала играть, вас было значительно меньше, пэтому к сожаленью мы не согласовали этот вопрос сразу, и я задаю его сейчас:
никто из вас не хочет быть со мной знакомым?
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: