Игровая дата и погода
2 игровая ночь.
Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.
Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с
Всю ночь
Сильная облачность, туман.
Последние темы
◄◄
◙
►►
◄
►
Разговоры
Страница 4 из 9 • Поделиться
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Разговоры
Хотела бы сказать то же, заменив «3 минуты» на «целую неделю» =)) но мы тоже очень рады тебя видеть)Марта Джонс пишет:Йиии-ху! А у нас дождик был целых 3 минуты.)))
а Мартин скромничает! ему надо писать от первого лица и отвечать философски неопределенными алкогольными откровениями вместо «с возвращением»)
- Спойлер:
- [indent]Я заглянул в «Касл'c» незадолго до полуночи. Бар не заслуживал даже определения «злачное место» — в конце концов, в этом городе изгоями становятся благодаря положительным сторонам характера. В «Касл'c» собирались не изгои. Это место воплощало собой гимн Ремарку и его разочарованиям. Водители-дальнобойщики, отставные инструктора по плаванию, механики на мелких производствах... и она. Она сидела у стойки, напоминая мне видение из прежней жизни, где человеку не нужно было представлять опасность для социума ради того, чтобы его уважали. Я сел рядом. От меня пахло дешёвым бурбоном, а от неё — успехом.
[indent]— Дождь, — сказала она, словно извиняясь. — Три минуты. Зашла обсохнуть.
[indent]В шум ливня вплетались далёкие отзвуки джаза. Печальный аккомпанемент моей неуклонно катящейся к эпилогу истории.
[indent]— Три минуты дождя — не худшее, что случается в жизни.
[indent]Она улыбнулась. Я попросил закурить.
Стыдоба-то какая: прочитал сперва не "Касл'c", а "Кал'c". Видимо, сказывается напряжение последних рабочих будней.
- Спойлер:
Совсем позабыв о приличиях (сказывалось напряжение последних рабочих будней), я снял старую, видавшую виды, шляпу и кинул её на стойку рядом с собой. Помню, как мой старик-отец купил эту шляпу пятнадцать лет назад - думал, новая вещь поможет простому работяге из доков добиться успеха. Бедный старик. Воспоминания дождем омыли мои мысли, но последние капли быстро утекли в стоки души. Я закурил, не стесняясь с добрую секунду или две просто смотреть на этого ангела в женском обличье рядом со мной. Я чувствовал, что судьба не просто так свела нас в этот чертов вечер.
может, супермена пересмотрел. когда Дейзечка ходила на него в кинотеатр, с его имени убирались все и коллективно)))
и вот, да! вот так! ты же в конце концов нуарный детектив. Нет, я знаю, у тебя в персонаже какая-то другая ерунда написана (про революции, еще там что то с анархами), но ты нуарный детектив.
и вот, да! вот так! ты же в конце концов нуарный детектив. Нет, я знаю, у тебя в персонаже какая-то другая ерунда написана (про революции, еще там что то с анархами), но ты нуарный детектив.
Френдс, отпишите мне, пожалуйста, кому я задолжал ответ. Я примерно помню, но просто чтобы было перед глазами, так сказать )
Извините, что пропадал, было много дел.
Извините, что пропадал, было много дел.
Полиция хочет развития событий. Морайчика можно не ждать, его не будет до пятницы что ли)
Перси, я там поправил небольшую фактологическую ошибку в изъяснениях Архиепископа, обратите внимание. Ну + ответил.
Учту. ) Давайте пока вернёмся к отыгрышу посредством форума, ну никак времени свободного для скайпа выудить не могу. Так быстрей, в любом случае.
Обратите внимание на чат внизу. Теперь вход в него автоматический при загрузке страницы. И внизу на корешке панели отображается количество сообщений в текущей сессии чата, чтобы было понятно, идёт там общение или нет. Обновляется в реальном времени
Мастер, можно нам с Раулем сделать в Пасифик-Палисейдс тему с промежуточными "Улицами" и, собственно, самим Музеем? Хотел продолжить наше движение, но понял, что веток подходящих, похоже, нет. Ну, или поправьте, если я не прав.
Всплывающие окна
Для удобства сделал такую вот штуку. Надеюсь, вам понравится.
Вновь прошу прощения за тормоза, я тут приболел слегка. Всем отвечу ) Просто немного разрываюсь. Не стесняйтесь напоминать.
- Скрин:
Вновь прошу прощения за тормоза, я тут приболел слегка. Всем отвечу ) Просто немного разрываюсь. Не стесняйтесь напоминать.
йа-ху, кубики, кубики!))
Кхм, извините. Но здорово же, и успехи сразу считаются! *сфелила 7 бросков из 10))
Кхм, извините. Но здорово же, и успехи сразу считаются! *сфелила 7 бросков из 10))
Не знаю, есть ли тут интересующиеся господа и дамы, но по результатам прочтения хочу заключить, что в 2013 году мир увидел не просто The God-Machine Chronicle, а полноценный WoD-3. Я-то сперва считал, что это просто такой сапплемент с крепостью ангелов в ноосфере и Warhammer в списке вдохновителей (пятьюдесятью строчками сразу). А оказалось — нет, в книжке ещё и ревизия системы. Недаром за десентов такой срач стоял. Не глобальная, но в чём-то сопоставимая по масштабам с переходом между cWoD и nWoD. Правда, в отличие от вышеупомянутого перехода, ощущения от новой... довольно смешанные.
Тут есть поклонники или тестировавшие эту инкарнацию? Дискас?
Тут есть поклонники или тестировавшие эту инкарнацию? Дискас?
Ну, про меня ты знаешь ) Мне Бог-Машина дичайше понравилась. Но в отрыве от остального nWoD.
А до апдейта к системе пока ещё не дочитал.
Что до остальных - не берусь отвечать за всех, но вряд ли. ) Мало кто знаком с простым nWoD. А уж про Бог-Машину и подавно вряд ли кто-то слышал. )
И да, я, кстати, думаю использовать часть нововведений правил боёвки оттуда. Естественно, отражу это в матчасти.
А до апдейта к системе пока ещё не дочитал.
Что до остальных - не берусь отвечать за всех, но вряд ли. ) Мало кто знаком с простым nWoD. А уж про Бог-Машину и подавно вряд ли кто-то слышал. )
И да, я, кстати, думаю использовать часть нововведений правил боёвки оттуда. Естественно, отражу это в матчасти.
дейзечка кстати пришла к выводу, что фильм «Матрица» и эта ваша «хроническая богомашина» сопоставимы по атмосфере и по ней можно играть в киберпанк-триллер. с агентами, беганьем по стенам и классными латексными шмотками у актрис-вегетарианок.Рассказчик пишет:Мне Бог-Машина дичайше понравилась. Но в отрыве от остального nWoD.
ps Раз мы обсуждаем инди системы от Вайт Вульф Паблишинг, давайте еще и экзальтед обсудим!
привет, Амелия! добро пожаловать)))
YOU GOT IT!!! Именно! Я рад, что мы пришли к одному мнению )))Дейзи Джексон пишет:дейзечка кстати пришла к выводу, что фильм «Матрица» и эта ваша «хроническая богомашина» сопоставимы по атмосфере и по ней можно играть в киберпанк-триллер. с агентами, беганьем по стенам и классными латексными шмотками у актрис-вегетарианок.
Не, не надо )) Это ж тот же ВоД, только фэнтези с богочеловеками.Дейзи Джексон пишет:ps Раз мы обсуждаем инди системы от Вайт Вульф Паблишинг, давайте еще и экзальтед обсудим!
Амелия, привет!
В случае необходимости вы всегда можете обратиться за помощью к полиции города! =)))Амелия Гисборн пишет:Спасибо! Я тут еще ничего не знаю и не понимаю, поэтому не ругайтесь сильно=)
Ох, премного благодарна! =)Дейзи Джексон пишет:В случае необходимости вы всегда можете обратиться за помощью к полиции города! =)))Амелия Гисборн пишет:Спасибо! Я тут еще ничего не знаю и не понимаю, поэтому не ругайтесь сильно=)
Перси, вы там как, ответите мне на ЛС? ))
Должен извиниться, в четверг вечером уезжаю, приеду 28го. Так-то в сети буду появляться периодически, но не уверен, что регулярно. Поэтому если что - пишите на форум либо в скайп (сейчас там сообщения должны доходить в оффлайне).
Должен извиниться, в четверг вечером уезжаю, приеду 28го. Так-то в сети буду появляться периодически, но не уверен, что регулярно. Поэтому если что - пишите на форум либо в скайп (сейчас там сообщения должны доходить в оффлайне).
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 4 из 9
Права доступа к этому форуму: