Игровая дата и погода
2 игровая ночь.
Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.
Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с
Всю ночь
Сильная облачность, туман.
Последние темы
◄◄
◙
►►
◄
►
Разговоры
Страница 3 из 9 • Поделиться
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Разговоры
Я просто ждал, чем закончится разговор с барменом. Можно же ведь некоторое время "поизображать мебель"?
Да, она и вправду офигенная.
Эххх, надо будет собраться с духом и заскульптурить её перса!
Эххх, надо будет собраться с духом и заскульптурить её перса!
Приветы! ) Дела идут. )) Как ваше ничего? )
А что со старым аккаунтом? Сбросить пароль? )
А что со старым аккаунтом? Сбросить пароль? )
Мр. Так намного лучше.
Well... I`m sorta... kinda... maybe... back
Но я подумываю превратиться обратно в Веронику. ФФФФАК ЗИ МАААСКЕРЕЙД, в конце концов
Well... I`m sorta... kinda... maybe... back
Но я подумываю превратиться обратно в Веронику. ФФФФАК ЗИ МАААСКЕРЕЙД, в конце концов
Велкам хоум! Только вас в образе ВВН обещали убить. ) Хотя, конечно, тот, кто дал это обещание вроде как мёртв... Но в городе остался Гарри. ) Так что смотрите )
Убить меня как раз обещали в образе Полли.
Можно конечно сменить личность еще раз, но так теряется весь пафос от камбэка
Можно конечно сменить личность еще раз, но так теряется весь пафос от камбэка
Ваше новое имя вроде бы никто не знал как раз. ) Да и Гарри-то знает только старое вроде.
Но это уже смотрите, как вам удобнее и больше нравится ) Хороши оба варианта. )
Но это уже смотрите, как вам удобнее и больше нравится ) Хороши оба варианта. )
... простите меня, заскульптурить? вы — скульптор? :ОНолан Грейр пишет:заскульптурить её перса!
Дейзи Джексон пишет:... простите меня, заскульптурить? вы — скульптор? :ОНолан Грейр пишет:заскульптурить её перса!
Иногда балуюсь, да. Не офигеть какой, но хобби это люблю.
- Спойлер:
Только работа стоит с тех пор как понял что надо сменить материал, а нужный мне стоит 16 евро на малую пачку.
А что?)
думаю сам понимаешь, что))) редкое хобби же! Я ни одного скульптораНолан Грейр пишет:А что?)
P.S. хотя я сначала подумала что реч идет о МРАМОРНОЙ СТАТУЕ и совсем обалдела)))
Дейзи Джексон пишет:P.S. хотя я сначала подумала что реч идет о МРАМОРНОЙ СТАТУЕ и совсем обалдела)))
Откуда у бедного студента деньги на мрамор?))
Мартин, ответь хоть что-нибудь в Свободном Штате, плз. )) Хоть какую-то реакцию, чтобы я двинул дальше.
Всем привет. Прошу прощения за эту небольшую паузу, завтра, думаю, смогу что-то написать. Последние 2 дня было слегка не до форума. )
Рассказчик пишет:Всем привет. Прошу прощения за эту небольшую паузу, завтра, думаю, смогу что-то написать. Последние 2 дня было слегка не до форума. )
Сейчас у тебя все нормально?
Мне бы заявочки полицейских - что делаем всю дорогу? )
Дэйзи пока, как понимаю, на автоходе.
Сегодня сделаю. Работы было много.Нолан Грейр пишет:Кейт, ай Кейт.
Накатаешь постик, мм?
Поздравляю уважаемого Рассказчика с Днём рождения. Счастья, здоровья, успеха, материального благополучия и творческого вдохновения! )
Спасибо большое! Всем спасибо за поздравления (в т.ч. в скайпе)! Мне очень приятно ))
Мартин, Рауль, Аарон вышел в коридор, доп. заявок до его прихода никаких не будет?
Мартин, Рауль, Аарон вышел в коридор, доп. заявок до его прихода никаких не будет?
Пожалуй, нет, без заявок дополнительных. Можно было бы, конечно, полутать помещение...но нет)
Хорошо, принято. Я просто подумал, что кто-то может захотеть, например, подслушать разговор или разглядеть чего в комнате. Но ок.
На будущее: не затягивать - это, конечно, хорошо, но только не в ущерб свободе действий персонажей и т.д. По крайней мере, не тогда, когда сцена никого не задерживает.
На будущее: не затягивать - это, конечно, хорошо, но только не в ущерб свободе действий персонажей и т.д. По крайней мере, не тогда, когда сцена никого не задерживает.
Рассказчик пишет:Мне бы заявочки полицейских - что делаем всю дорогу? )
все правильно, я на автоходе. наверное поскольку раньше вечером у нас были похороны
А вообще огорчена Морайчиком! когда тетя дейзи приедет окончательно, огорчится совсем.
Вроде готово. Хотя я уже слегка залипаю, так что могут быть косяки, которые потом поправлю. )
Перси Миллинер, я продолжу, но от вас неплохо бы какую-то внутреннюю реакцию (внешнюю тоже можно, разумеется). ))
Морай Марш, просьба - опишите ваше передвижение в район Сан-Диего, пожалуйста, упомянув, как вы молчите всю дорогу или болтаете ни о чём, или что-то ещё. Чтобы я мог вам отписать дальше. ) Локационно - это Улицы Восточного ЛА.
Если чего/кого забыл - я не нарочно, смело напоминайте. )
Перси Миллинер, я продолжу, но от вас неплохо бы какую-то внутреннюю реакцию (внешнюю тоже можно, разумеется). ))
Морай Марш, просьба - опишите ваше передвижение в район Сан-Диего, пожалуйста, упомянув, как вы молчите всю дорогу или болтаете ни о чём, или что-то ещё. Чтобы я мог вам отписать дальше. ) Локационно - это Улицы Восточного ЛА.
Если чего/кого забыл - я не нарочно, смело напоминайте. )
Йиии-ху! А у нас дождик был целых 3 минуты.)))
Я вернулась и рада вас всех снова видеть.)
Я вернулась и рада вас всех снова видеть.)
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 3 из 9
Права доступа к этому форуму: