Игровая дата и погода
2 игровая ночь.
Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.
Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с
Всю ночь
Сильная облачность, туман.
Последние темы
◄◄
◙
►►
◄
►
Разговоры
Страница 6 из 9 • Поделиться
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Разговоры
Марта, если не затруднит, загляните в скайп на днях, пожалуйста. )
P.S. Вечно тянет написать вас как «Марат» — теперь я знаю, кем бы я предложил вам играть, если бы когда-нибудь сделал игру про якобинский Париж.
P.S. Вечно тянет написать вас как «Марат» — теперь я знаю, кем бы я предложил вам играть, если бы когда-нибудь сделал игру про якобинский Париж.
Рассказчик, Мартин, если у вас нет других планов, то я хотел бы "прокрутить" наш путь от мастерской Форальберга до флигеля Роберты одним постом. Мы ведь все равно будем возвращаться тем же маршрутом, по которому пришли.
Ну да, я на то и рассчитывал ) Можете смело выходить
Да и вообще было бы неплохо отыграть дальше в скайпе. Чтобы не затягивать.
Да и вообще было бы неплохо отыграть дальше в скайпе. Чтобы не затягивать.
Новая порция опыта :)
Перси Миллинер
Кейтлин О’Доннелл
Нолан Грейр
Мартин Феррано
Рауль Крус
Мира Эшли
- получили опыт.
Кейтлин О’Доннелл
Нолан Грейр
Мартин Феррано
Рауль Крус
Мира Эшли
- получили опыт.
Рауль, я лично "за". Правда, возможно уже всё и сделали)
Уау, опыт! Круто!
UPD
Мастер, можем ли тогда сделать так: у Форальберга получить мастер пост с тем, как персонажи доходят до флигеля? Собственно, мне, к примеру, не сложно написать как Марти и Рауль туда доходят, но первой же заявкой будет заявка на "осмотреться" ) Поэтому есть смысл упростить цепочку, на мой взгляд.
Уау, опыт! Круто!
UPD
Мастер, можем ли тогда сделать так: у Форальберга получить мастер пост с тем, как персонажи доходят до флигеля? Собственно, мне, к примеру, не сложно написать как Марти и Рауль туда доходят, но первой же заявкой будет заявка на "осмотреться" ) Поэтому есть смысл упростить цепочку, на мой взгляд.
Окей, хорошо. Я просто думал, вы ещё парой фраз перекинетесь. Или хотя бы в скайпе дальше отыграем. Диалог с Робертой всё-таки.
Уууух) Неужели случилось чудо?! Да-да, можете не верить своим глазам... хм, простите. Радуюсь. Но пускает все равно только Тор. Уиии, я наконец-то прочитаю ваши приключения!)
Продолжаем!
Ох, соу сорри. ((( Тяжёлая выдалась неделька предновогодняя. =( Страшно извиняюсь перед всеми, кому задолжал пост. Обещаю в очень и очень скором времени написать всем! ))
Итак, мы продолжаем!
Итак, мы продолжаем!
Всем привет! С прошедшими и наступающими)
Я постараюсь ответить в ближайшее время в музее. Соберусь с мыслью тока)
Я постараюсь ответить в ближайшее время в музее. Соберусь с мыслью тока)
Сомневаюсь, что меня кто-то кроме вас и Брегмана помнит, но тем не менее... Рассказывайте, что вы сделали с моим городом *Откусывает яблоко*
"Было ваше, стало наше" - первое что хочется сказать )
Мастер, а сколько примерно длился весь разговор с Робертой? Нужно сориентироваться, так как где-то на подходе, по идее, смс от Марты.
Мастер, а сколько примерно длился весь разговор с Робертой? Нужно сориентироваться, так как где-то на подходе, по идее, смс от Марты.
Рассчитайте сами, как удобно. Я не против скипа.Мартин Феррано пишет:Мастер, а сколько примерно длился весь разговор с Робертой? Нужно сориентироваться, так как где-то на подходе, по идее, смс от Марты.
Ниддл! Веро!
О Каин! Вернулась!
Мой командир, мой Вожак стаи, моя Сестра!
Дай мне команду - и я брошу этих проклятых Камарильцев, и снова буду рядом с вами, бок о бок! Снова буду вашим мечом!
Вожак стаи вернулась!
Урааа!
О Каин! Вернулась!
Мой командир, мой Вожак стаи, моя Сестра!
Дай мне команду - и я брошу этих проклятых Камарильцев, и снова буду рядом с вами, бок о бок! Снова буду вашим мечом!
Вожак стаи вернулась!
Урааа!
И мороженка была вкуснее, как говорится... Нельзя быть такой старой)Ах, в мое время тут было оживленнее...
НГ, всё верно, бросайте вы этих пропащих Камми!
Мастер, ок.
Только просьба - давайте без мультипереходов в одном посте, по возможности, пожалуйста. ) Если нечего написать в посте перехода, можно тупо ставить ссылку и всё. Главное, чтобы в отдельных постах.
Найджел, я и не узнала вас в гриме. Но я больше не занимаюсь такими вещами.
I know things now, many valuable things.
В сущности, я пока даже не знаю, что именно я тут делаю...
I know things now, many valuable things.
В сущности, я пока даже не знаю, что именно я тут делаю...
Мартин
Только просьба - давайте без мультипереходов в одном посте, по возможности, пожалуйста. ) Если нечего написать в посте перехода, можно тупо ставить ссылку и всё. Главное, чтобы в отдельных постах.
Ок, так было бы даже проще.
Дом Форальберга (Рауль Крус и Мартин Феррано) >>>
>>> Улицы, переулки и каналы Венеции и Марины-дель-Рей (Рауль Крус и Мартин Феррано)
Дом Форальберга (Рауль Крус и Мартин Феррано) >>>
>>> Ночной клуб "Свободный Штат А." (Рауль Крус и Мартин Феррано)
Улицы, переулки и каналы Венеции и Марины-дель-Рей (Рауль Крус и Мартин Феррано) >>>
Мартин, ты издеваешься, да? )
Ну, у меня появилось что сказать и я подумал, раз все равно хотя бы ссылки переходов делать придется, то почему бы и не расписать?)
Так почему ты ссылки за Рауля ставишь, если выше написал - ок? Моя мысль была о том, что каждый должен ставить ссылки в своих постах.
Опять же я подумал, что два пустых поста перехода - это совсем уж треш. Но ок, если так будет проще, пусть так и будет.
Иначе очень тяжело отследить перемещения персонажей. А со временем и увеличением числа постов это становится почти невозможным.
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 6 из 9
Права доступа к этому форуму: