Игровая дата и погода
2 игровая ночь.
Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.
Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с
Всю ночь
Сильная облачность, туман.
Последние темы
◄◄
◙
►►
◄
►
Разговоры
Страница 7 из 9 • Поделиться
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Разговоры
Мартин Феррано пишет:Пусть геометрия не была никогда его любимым уроком в школе, но Бруха сообразил, что двигаться на перехват надо с упреждением. Сейчас, вот сейчас он нагонит ублюдка и не станет с ним церемониться: никакого, мать вашу, каратэ, просто свалить подонка на пол и удержать, пока не подоспеет помощь. Ну, двинуть пару раз тоже не помешает. Как сказал бы известный рестлер своего времени Голдберг: "Время для "гарпун
Эээ... он вообще-то прямо на вас бежит, а не от вас. Собирается промчаться (прорваться) между вами. Я думал, это понятно )))
Без проблем. Надеюсь только, что мы с Раулем не разлетимся перед этим товарищем как кегли перед шаром для боулинга, а то выйдет казус.
Мать моя женщина! Моё ухо( Но нельзя сказать, что это было не весело. Тем более что веселье, похоже, ещё не закончилось.
Мы, пожалуй, еще в тейсте посидим...Отвыкла я за 6 лет от такого. ))
А если серьезно, сейчас оформлю пост с отбытием и приду его бить... оружием нельзя...видимо, сумочкой!
А если серьезно, сейчас оформлю пост с отбытием и приду его бить... оружием нельзя...видимо, сумочкой!
А кто его знает... =)Позер он) мог бы что-то своё придумать. Хмм...но ухо же отрастет?Т_Т
Да, ночь выдалась у всех беспокойной...Мартин Феррано пишет:Слишком много всего уже для одной ночи.
Пардон, как-то я не слабо выпал из темы за последние дни. Сегодня отвечу) Надо только придумать, чем удивить человека, который откусывает уши.
оу, крэп, я на работе оставил пост =( Ладно, постараюсь восстановить по памяти написанное, может, отпощу сегодня.
Прошу прощения у всех, кому должен пост! Всё будет, как только пройдёт моё гриппозное состояние. Думаю, где-то через пару дней.
http://getlazarus.com/download
Рекомендую всем поставить этот плагин для браузера. Он сохраняет содержимое форм, даже если в момент написания поста у вас что-то случится с браузером, например, щёлкните какую-нибудь ссылку случайно или даже закроете.
Рекомендую всем поставить этот плагин для браузера. Он сохраняет содержимое форм, даже если в момент написания поста у вас что-то случится с браузером, например, щёлкните какую-нибудь ссылку случайно или даже закроете.
Мартин, с меня эвент на улице! Так что пройди, плз, через улицы - всё равно где.
Перси, я очень виноват, но не забыл. Пост уже пишу.
Джимми, Мира и остальные, о вас я тоже не забыл, мой ход и я его напишу в ближайшее время. Сорри, что так выпал, болел >2 недель.
Перси, я очень виноват, но не забыл. Пост уже пишу.
Джимми, Мира и остальные, о вас я тоже не забыл, мой ход и я его напишу в ближайшее время. Сорри, что так выпал, болел >2 недель.
Мёртвые Глаза и Мёртвые Руки
Перси, обратите внимание, я скорректировал описание способностей. Выложу также их в наградах.
Принято) скоро как раз выдвигаюсь.Мартин, с меня эвент на улице! Так что пройди, плз, через улицы - всё равно где.
Марта, отпиши уход из отеля поскорее, пожалуйста. )
Только с Мартином ещё не пересекайся.
Только с Мартином ещё не пересекайся.
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 7 из 9
Права доступа к этому форуму: