Игровая дата и погода

2 игровая ночь.

Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.

Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с

21:00 Kodak Theater - Страница 4 Rainl
Дождь с грозой.

23:00 Kodak Theater - Страница 4 Showerl
Сильный ливень с грозой.

04:00 Kodak Theater - Страница 4 Shower
Сильный ливень.

Всю ночь
Kodak Theater - Страница 4 Cloudy
Сильная облачность, туман.
Последние темы
» Хранилище картинок
Kodak Theater - Страница 4 EmptyПт 09 Авг 2024, 21:49 автор Событие

» Разговоры
Kodak Theater - Страница 4 EmptyПн 30 Дек 2019, 02:29 автор Нолан Грейр

» ОБЪЯВЛЕНИЯ
Kodak Theater - Страница 4 EmptyВт 19 Апр 2016, 22:43 автор Рассказчик

» Отсутствие в игре
Kodak Theater - Страница 4 EmptyВт 29 Мар 2016, 20:37 автор Рассказчик

» Перечень "домашних" правил
Kodak Theater - Страница 4 EmptyСб 07 Ноя 2015, 12:22 автор Рассказчик

» 12: Опасные Озёра [WR]
Kodak Theater - Страница 4 EmptyСб 15 Авг 2015, 14:44 автор 20 $

» Двадцатидолларовые герои
Kodak Theater - Страница 4 EmptyПн 20 Июл 2015, 14:36 автор 20 $

» 11: Опасный Париж [DLC]
Kodak Theater - Страница 4 EmptyСр 18 Мар 2015, 13:06 автор 20 $

» Голосуем за расширение рамок ночи
Kodak Theater - Страница 4 EmptyВт 03 Мар 2015, 00:24 автор Ариэлль Руше

» Опыт, Карма и Штрафы по-новому
Kodak Theater - Страница 4 EmptyВт 06 Янв 2015, 03:46 автор Рассказчик

◄◄
►►

Kodak Theater

Страница 4 из 12 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Kodak Theater - Страница 4 Empty Kodak Theater

Сообщение  Рассказчик Пт 16 Янв 2009, 01:08

Первое сообщение в теме :

В 2001 году на Голливудском бульваре был открыт Kodak Theater, в котором теперь проводятся церемонии награждения премией Оскар.
Сам театр является одним из Элизиумов. Здесь проводятся важные собрания Братства.

Kodak Theater - Страница 4 250px-Kodak_theatre.450px

Планировка:
Kodak Theater - Страница 4 Kodak10

Последний раз редактировалось: Рассказчик (Вс 17 Июл 2011, 17:19), всего редактировалось 8 раз(а)
Рассказчик
Рассказчик
Ведущий

: ☼►◄▲

Лист персонажа
Сторона:
Статус:
Сила Крови:

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f6/tema-t8.htm#8

Вернуться к началу Перейти вниз

Kodak Theater - Страница 4 Empty Re: Kodak Theater

Сообщение  Беатрис Чт 23 Июл 2009, 17:17

- Я рада, что мой выбор не разочаровал вас, Ваше Высочество. Мистер Морган, как мне кажется, очень подходит на должность Гарпии - несмотря на его клановую принадлежность. Что же, у каждого из нас свои недостатки... - Беата тихо засмеялась. Её свободная рука в кружевной перчатке скользнула по изящной причёске, легко коснулась крупных синих сапфиров в колье.

...Несколько лет назад, когда Беатрис назначила Стенли Моргана своим помощником, Домен буквально взорвался различными слухами: кто-то даже рискнул предположить, будто бы у мисс Винд и этого Тремера роман - что, впрочем, было абсурдом, учитывая всеобщую любовь и доверие к клану Колдунов. Поэтому большинство сошлось на мнении, что Беатрис решила в очередной раз уколоть Примогена (тогда ещё) Тремер, назначив одного из его соклановцев своим помощником. Укол удался, но мало кто ожидал, что мистер Морган действительно так хорошо подойдёт к этой должности, и многие уже давно гадали: было ли это простое совпадение или у мисс Винд настолько хорошее чутьё в выборе подчинённых?..

- Но, при желании и достаточном количестве ума можно свои недостатки сделать своими достоинствами, не правда ли? - Беата снова улыбнулась и посмотрела на Маркуса через прорези для глаз в своей маске. - Или, как минимум, хорошенько замаскировать свои слабые места.

Последний раз редактировалось: Беатрис (Вт 04 Авг 2009, 14:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Беатрис
Беатрис
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Секта ●●●

Лист персонажа
Сторона: Камарилья
Статус: Первая Гарпия
Сила Крови: 1

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t353.htm#2424

Сообщение  Лешан Чт 23 Июл 2009, 17:39

- О, конечно! Не смею Вас задерживать, – слегка поклонился Рик высокому мужчине.
Если бы мистер Морган (как назвал его Принц) не разъяснил Рику личность нового собеседника, он бы, пожалуй, подумал, что перед ним замаскированный Констебль. Ах нет. Шериф! Это же родина ковбоев и Бафало Билли. Но, зная теперь клан пана Шляпника, Лешан ни капли не удивился вопросу. Но отвечать он предпочел так же неторопливо, как говорил с Принцем, обстоятельно взвешивая каждое слово. Ему была ведома репутация клана Малкавиан. Даже всемогущий Сигма Колесницы с опаской говорил о Пророках и Чудаках. Гении, прячущие мысли под маской шуток, те, кто истину подаст в форме лжи, а за ширмой дурацких выходок часто скрывается предупреждение или смертельная угроза.
Однако, пока что Шляпник не произвел на чеха впечатления надмирового разума.
Железная маска, которую Рик нацепил сразу же, как закончил официальную часть, медленно повернулась в сторону Примогена:
- Добре носи, - поздоровался в ответ Лешан. – Я рад, что показался Вам интересной личностью. Было бы интересно услышать, с какой стороны. Меня зовут Лешан, рад буду познакомиться, пан…
Рик интонацией показал, что ожидает услышать имя собеседника. И так и не показал, что уже знает, с кем говорит. Хотя голос, доносившийся из-под маски, был глухим, Примоген должен был понять. Краем уха Рик услышал, что на Балу присутствует Главная Гарпия Нью-Йорка Эрих Келлер. Кажется, Сигма упоминал это имя, но Лешан не помнил точно – тем более, что Сигма был знаком с подавляющим числом всевозможных Главных Гарпий.
Хм, статус Безответственная… Оскорбление, причем очень и очень сомнительное. Если Хранитель, которого любезно возвели в сей ранг, сможет обратить ситуацию в свою пользу, Гарпии придется искать другой город. По крайней мере, так бы случилось на родине Рика. В Лос-Анджелесе же он уже ни в чём не был уверен – на местные порядки он навидался сполна.
Потом к Принцу подошла женщина с закрытым полумаской лицом, и начался очередной разговор. Рик перестал прислушиваться, мысленно наметив план действий.
Договорить с Примогеном. Выяснить у него, кто такой (точнее, Главная ли он Гарпия) мистер Морган. Хотя нет. Ничего не буду выяснять у Малкавиана. Значит, просто узнать, что тут на Балу происходит.
Затем найти Чистильщика, если он тут есть, или Главную Гарпию – как правило, самых осведомленных Сородичей всех Доменов. После Носферату, конечно, но Рик не тешил себя иллюзиями, что сможет найти Носферату в незнакомом Домене.
Лешан
Лешан
Высокоактивный участник

Секта ●●●

Лист персонажа
Статус: Принц

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t326.htm

Сообщение  Маркус Чт 23 Июл 2009, 17:45

- О, вы как обычно точны, ма шер- вот оно, проявление сущности камарильи во всей красе- игра..игра в условности, игра в дружбу, игра в войну..Стратегия если угодно, и кто как не вентру могут возглавить эту игру. Так было и так будет. Маркус временами, такие как эти, наслаждался моментом, учитывая что собеседник - опытный игрок.
-Знаете, давайте чуть чуть пройдемся, Беатрис..чем больше я в движении, тем меньшее число сородичей поспешит ко мне со своими делами- на губах принца заиграла но быстро исчезла лукавая полуулыбка, взгляд из под полумаски поймал взгляд девушки..Маркус предложил девушке взять его под руку.. будет смотреть еще забавнее, чем с Арлекино, учитывая прикрытый плащом кейс в другой руке.
- Вам доводилось бывать на карнавале в Венеции?
Маркус
Маркус
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Клан ххх
Кровавая Охота

Лист персонажа

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t245.htm#997

Сообщение  Кай Крапивник Чт 23 Июл 2009, 18:07

-В этом веке меня зовут Кай Крапивник-Примоген сделал жест рукой с полупоклоном снимая шляпу-Но сеголдня можете звать меня Шляпник.-Выпрямившись Кай улыбнулся одной половиной лица.-Я бы вам рассказал с какой стороны счел вас интересным, но промолчу, не сочтите меня невеждой, но я люблю говорить людям и нелюдям вещи, что бы они потом обдумывали их-Кай развел руки- Все таки если мы не будим думать мозг последует за телом."Я мыслю - значит существую". Эх забавная штука маскарад, придуманы маски, чтобы сокрыть лица, а всё равно все друг друга знают, или представляются, и знают в лицо, забавно не правда ли?
Кай Крапивник
Кай Крапивник
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Влияние х

Лист персонажа
Статус: Примоген

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t348.htm

Сообщение  Беатрис Чт 23 Июл 2009, 18:31

Пальчики Гарпии мягко легли на локоть Принца - Беатрис молчаливо согласилась с предложением Маркуса.
- Увы, мой Сир в дни моей юности предпочитал деловые поездки развлечениям. Мы бывали во многих Доменах Европы, но, к сожалению, сам знаменитый карнавал мне так и не удалось увидеть. Сейчас я, признаться, немного жалею об этом: есть в этом мире то, что непременно нужно увидеть своими глазами, а не на картинах, открытках или, тем более, по телевизору. - Она иронично усмехнулась, но воспоминания о сегодняшнем сне - или видении? - стёрли усмешку с губ леди.
- Считается, что все эти достижения техники облегчают жизнь, но мне кажется... мне кажется, что они симулируют жизнь людей, подменяют её чем-то плоским и искуственным. Раньше люди были другими: они рисковали всем, трудились от души... воевали и то - иначе. Лицом к лицу, бортом к борту - а сейчас всё зависит лишь от того, у кого на корабле более чуткий радар и более дальние ракеты. Обыватели же и вовсе - тратят деньги и жизни, разменивая их на иллюзии. Иллюзия благополучия, иллюзия красоты, иллюзия таланта. За это я особенно люблю свой бизнес: драгоценности реальны, были реальны сотни лет назад - и ещё столько же будут, вне зависимости от моды и человеческой глупости...
Беата помолчала, потом качнула головой, понимая, что снова говорит о делах - или близка к этому, и решила вернуться к прошлой теме.
- А вы - вы были на Венецианском карнавале?
Беатрис
Беатрис
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Секта ●●●

Лист персонажа

Сообщение  Лешан Чт 23 Июл 2009, 18:33

- Ну почему же, пан Крапивник… (Фамилия похожа на фамилию одного человека… Вот только того звали Краплинг. Генерал Краплинг. Или это вообще не фамилия?) Я вижу Вас в первый раз. Впрочем, в остальных случаях Вы, наверное, правы. И я, наверное, понял, с какой стороны Вы сочли меня интересным. Ни с какой. Вы видите меня первый раз в жизни, я уверен в этом. Точнее, Вы даже не видите моего лица, и сказали это лишь с целью завязать беседу.
Скучный бюргер. Помни, для всех них – ты просто скучный бюргер! Должен казаться, нет, должен быть таким. Неинтересным, в меру вежливым, педантичным.
- Впрочем, я рад с Вами познакомиться. И уж раз мы с Вами завязали разговор, не просветите ли меня вкратце, что за слухи муссирует почтенное общество? О каком-то… шпионе?
Рик процедил последнее слово с тонкой европейской презрительностью, предусмотрительно опустив вторую часть этих слухов – о сговоре среди клана Малкавиан.
Лешан
Лешан
Высокоактивный участник

Секта ●●●

Лист персонажа

Сообщение  Маркус Чт 23 Июл 2009, 19:03

- Да, я вас прекрасно понимаю- обязанности клана, налагают некую ответственность.Так было, так будет- в последнее оставалось только верить в эти темные ночи,- я сам бывал в нескольких доменах европы. Вы, случаем, не были в Италии, Риме?- Маркус вел свою спутницу меж гостей, которые с почтение отходили с пути Князя. Принц не шел никуда конкретно, просто постепенно уходил к стене, по дальше от любопытных или заискивающих взглядов,- ваши слова навевают легкие воспоминания, Беатрис. Еще когда я был смертным и служил итальянской короне в качестве корсарио. Сейчас это вспоминается с некоторой иронией, мир был другим, моложе, наивнее, пожалуй. Смешно, но тогда я был во власти чувст, стоя на палубе корабля и стараясь унять дрожь, когда мы нагоняли "Призрачную Деву"- мой первый трофей в сражениях с пиратами..- Маркус посмотрел на Беатрис, на маску девушки,- как раз на следущее прибытие в порт, дядя сделал нам с братом подарок - отправил в небольшое путешествие в Венецию. Чудесный город..а карнавал это просто фиерия красок ночи, эмоций и случайных знакомств...Увы, больше я там ни разу не был- долг, работа, обязанности.. Интересно, каково это теперь, в эти ночи? - Маркус понимал, что говорит то, что пожалуй сородичу не будет интересно. Теперь все это лишь сентиментальные глупости его смертной жизни
Маркус
Маркус
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Клан ххх
Кровавая Охота

Лист персонажа

Сообщение  Кай Крапивник Чт 23 Июл 2009, 19:22

-Когда я говорил, что не буду раскрывать полностью карты я не соврал поэтмоу покажу краешек одной из них, вы не угадали, для разговора можно найти куда более простые или сложные поводы, больше в этой теме я ничего не скажу, до тех пор пока вы не угадаете, или не ошибетесь.-Кай улыбнулся- Маска? взгляните вокруг, взгляните на улицу, носферату, не все конечно же, носят маски вечно и их не осуждают, да мы сами носим маски на душе- Кай начал говорить это с легким фанатизмом, но под конец фразы стал совершенно прежним.
Хм ощущение было игры в жмурки... кручу верчу запутать хАчу...хОчу.
-Слухи всего лишь слухи, к ним стоит прислушиваться лишь после их подтверждения, либо когда они держаться уже долго, либо когда связанные с ними объекты изменяются сами или в пространстве. Так, что если к концу бала что-то из этого произойдет можно будет переживать. Я не любитель слухов, хотя с радостью дам повод распространить их про меня, главное правильно подать...-Малкавиан мечтательно заулыбался- могу дать совет пораспрашивать гарпий, вы узнаете и слухи и события за нужное вам время. Прошу прощения если лезу не в своё дело, но вы откуда?
Кай слегка наклонил голову набок и начал вглядываться туда где должны быть глаза собеседника слегка прищурившись, будто собирался узнать соврут ему или нет.
Кай Крапивник
Кай Крапивник
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Влияние х

Лист персонажа

Сообщение  Элеонора Смит Чт 23 Июл 2009, 19:35

Закончив уборку, Элеонора успокоилась и решила отложить свое самоубийство на неопределенное время. Дух бунтарства быстро сменился на терпимость и покорность.
- Доброй ночи, Достопочтенная.
Доброй. Ммм… Элеонора пыталась вспомнить кто же перед ней.
- Да, наверно доброй госпожа Устрашающая. Хотя ночь была не очень добра ко мне, но для других возможно это лучший момент в жизнь. Надеюсь для вас она будет доброй и благосклонной. Чем могу служить? Я немного спешу, я должна поговорить с князем, но если дело срочное, то все мое внимание ваше.
Что же от меня может хотеть чистильщик? Говорят они опасны… Сегодня я уже и так наигралась с огнем…
Элеонора Смит
Элеонора Смит
Высокоактивный участник

Лист персонажа
Статус: Хранитель Элизиума

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t340.htm

Сообщение  Беатрис Чт 23 Июл 2009, 19:57

- О да, я была в Италии - тоже при жизни. Помню, как мы прибыли в Рим... он просто очаровал меня. Мне было шестнадцать, и я была очень впечатлительной особой, - Беата улыбнулась.
- А Средиземное море просто потрясло меня после холодной и хмурой Северной Атлантики... особенно его цвет - такой пронзительно-лазурный... - Гарпия чуть прикрыла глаза, будто перед ней снова дышало и сияло солнечными бликами тёплое море чужой страны.
"Ностальгия? Что же, женщинам прощают и большие недостатки". - Беата искоса взглянула на Принца, представляя его смуглым, стоящим на палубе парусного фрегата, с волосами, в которые вплетает свои пальцы один из тёплых ветров...
"А теперь он разбирает дела необразованных в области этикета Сородичей. Какая ирония Судьбы..."
- Иногда я думаю о том, что это всё странные игры Судьбы: мы, рождённые в разных странах и в разных эпохах, встречаемся, общаемся... словно бы вопреки неким законам, вершащим жизни людей, или как если бы все мы заплутали во Времени... вы не задумывались об этом?
Беатрис
Беатрис
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Секта ●●●

Лист персонажа

Сообщение  Киаран Чт 23 Июл 2009, 20:16

Киаран чуть склонила голову набок - жест любопытного хищника, разглядывающего лягушку, непонятную, но весьма занятную.
"Ночь была не очень добра к тебе? Быть может, один из наших пустозвонов, возомнивших себя острыми языками, не был добр к тебе? Что же, привыкай: здесь никто ни к кому не добр. Один большой серпентарий... или банка со скорпионами, если тебе так больше нравится..."
Кира привычно нащупала в кармане брюк пачку сигарет, но решила проявить благоразумие. Пока что.
- Благодарю, дело действительно срочное, и я думаю, вам лучше будет говорить с Принцем после его завершения. - Одно скользящее движение, неуловимый шаг - и Киаран стоит совсем рядом с Элеонорой, и говорит очень тихо:
- Угощение прибыло, и вам стоит заняться его разгрузкой и подачей гостям. Транпорт стоит у чёрного хода... позовите помощников и идите за мной. - В принципе, Киаран не было нужды снова выходить на улицу, но Бич решила, что Луна и сигарета на порядок лучше большинства из собравшихся в театре.
Проходя через холл, так же как и через зал, Киаран старалась отыскать одну фигуру, но... то ли его ещё не было, то ли он хорошо спрятался за маской.
Киаран
Киаран
Временно неактивен

Лист персонажа
Статус: Чистильщик

Сообщение  Лешан Чт 23 Июл 2009, 21:02

Чех внимательно слушал Примогена, по старой привычке чётко откладывая в памяти каждую фразу. И пока что он понял лишь то, что его мягко, ненавязчиво пытаются допросить. А заодно вовлекают в разговор, не сообщая при этом ничего нового. «Пока не угадаете, или не ошибетесь». Нет, Лешан ничего не хотел угадывать. Да и вообще он ничего не хотел здесь.
В нем не было той склонности к отвлеченным рассуждениям о собственной судьбе, что иногда отличает Бруджа или Гангрел. Не был Рик и увлеченным властолюбивым эгоистом. Нет, чех привык жить прямо, ставя разум не превыше, но и не ниже чувств. У него есть определённая задача, которую нужно выполнить. Не потому, что она важна – ему всё равно, в сущности, важна эта самая задача, или нет – а потому, что его попросил тот, кто в своё время дал ему новый свет, новый путь в жизни. Кто в безликой затягивающей мути однообразных дней протянул ему руку помощи, дав всё, что он имел: положение, цель, волю и средства к победе. К не его победе, Лешан понимал это, но шёл к ней, как к собственной.
А все остальные… Безликие фигуры, подчас интересные, подчас опасные, подчас откровенно скучные. Таков был Рик Лешан, как при жизни, так и после смерти. Маски… Малкавиан прав, у каждого есть маска, скрывающая иногда нечто по-настоящему дорогое. Но порой маски так утомительны, а окружение так безынтересно.
Лешан чуть помедлил с ответом, решая, стоит игра свеч, или нет. И решил, что не стоит. Малкавианы славятся своим умением вести разговор, подстраивая невообразимые логические ловушки, а у него нет никакого желания противостоять собеседнику в этой игре. К тому же, у того был явно не один десяток лет, чтобы отточить свой навык.
- Вы совершенно правы, никогда не стоит прислушиваться к слухам, уж простите за каламбур. И уж разумеется, я не стремлюсь распространять их про человека, которого знаю всего пару минут.
Лешан улыбнулся под железом. Человеком… Все они так любят, когда их воспринимают как нечто живое, как нечто человечное.
- Но боюсь, Вам будет неинтересно слушать про то, откуда я приехал. Все приезжие, знаю по своему опыту, говорят одно и тоже, что утомляет,- Лешан усмехнулся. – Кстати, я благодарю Вас за совет. Вы не могли бы мне подсказать, кто здесь Главная Гарпия, если Вам не сложно?
Может, мистер Морган и прав, и пан Шляпник интересный собеседник. Но Лешан не имел совершенно никакого желания играть в словесный лаун-теннис.
Лешан
Лешан
Высокоактивный участник

Секта ●●●

Лист персонажа

Сообщение  Элеонора Смит Чт 23 Июл 2009, 21:16

Интересно, а бывают дела не срочные или не важные? Ладно, думаю дело важное, тогда князь подождет.
Когда бич приблизился к Элеоноре, то последняя на долю секунду напряглась, словно ожидая удара, но потом, осознав, что ничего плохого не произошло, снова успокоилась.
И чего я пугаюсь, тут - в Элизиуме меня не будут трогать.
-Угощение? Ммм, да хорошо. Сейчас.
Почему меня об этом не предупредили? И что же за ночь веселья? Так спокойней, главное не подать виду, может так и должно быть. Хм, и это за пределами Элизиума. А не расквитаться ли со мною хотят? Нет, можно успокоиться – это бы сделали официально, красиво, да и вообще за что?
Элеонора быстро позвала, тех, кто ей сегодня уже помогал в организации. Собрав небольшую компанию, временный хранитель последовал за бичом.
Ну может я успею сбежать если что. Ну, так на всякий случай.
Элеонора Смит
Элеонора Смит
Высокоактивный участник

Лист персонажа

Сообщение  Кай Крапивник Чт 23 Июл 2009, 21:48

Не стал раскрывать откуда, да и вообще мало что рассказал? Хм странно, хотя возможно так надо, не давить же... Да и похож он больше на делового чело..вампира нежели на любителя поболтать просто так, похоже он тут по делу, своим молчанием он сказал больше чем нужно...Кай улыбнулся своим мыслям, затемо гляделся по сторонам, кхм так во сне Князь гулял с Гарпией перед тем как... О вот и они, ну надоже интересно вещий сон? Чтож увидим что будет дальше...
-Да конечно несложно- Кай хитро улыбнулся- С князем вы вроде бы уже беседовали, так вот, Главная Гарпия мисс Винд... Беатриса Винд. Она сейчас гуляет с Князем. Их не сложно заметить по расступающейся толпе-Кай улыбнулся- Как камень брошенный в пруд, раньше только в нравственном плане теперь еще и в материальном, волны образованны этим броском, раньше слухи теперь вампиры... Интересно кто их бросил к нам?-сравнение про пруд уже не были рассчитаны на Лешана, но всеравно были произнесены вслух, несколько вампиров рядом это слышали, и похоже начал рождаться новый слух, с исковерканным содержанием-Ох извините отвлекся, не подумайте, что я хочу от вас избавится, но если в ближайшее время с ней не поговорите, то и встретитесь с ней не скоро, не спрашивайте откуда я это знаю, припишем это интуиции, поэтому совет поторопитесь, а я пока отойду. Если же захотите поговорить еще можете найти меня потом.
Сказав это Малкавиан сделал такой же жест когда приветствовал Лешана и направился к месту где по его потсчетам он сможет наблюдать дальнейшие события.
Кай Крапивник
Кай Крапивник
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Влияние х

Лист персонажа

Сообщение  Киаран Чт 23 Июл 2009, 23:32

Киаран уже стояла у чёрного хода, дымя сигаретой, с наслаждением вдыхая запах вишнёвого табака вместо смеси дорогих духов и одеколонов, которыми пахли Serpents из местного серпентария. Табак и воздух, такой свежий, каким бывает в городе только после дождя. Воздух был весенний, густой, прохладный, упоительный, пьянящий... с лёгким оттенком запаха автомобильных шин, бензина, влаги, листвы... Киаран с её удивительным, истинно животным обонянием могла различить и описать десятки оттенков запаха и вкуса воздуха, - но чаще страдала от различного рода неприятных запахов, которые остальным казались незначительными, а ей - настоящей вонью, которую приходилось заглушать запахом сигарет.
Бич молчаливо следила за "разгрузкой", а в её серых глазах тлели едва заметные золотистые искры.
"Он здесь? Или еще нет? Или не придёт, просто дразнил?.. Хочу ли я увидеть его снова?.." - Затяжка. Выдох. Каменно спокойное лицо. - "У меня не будет второго шанса... никогда не будет..." - Спокойствие. Холод. Шрамы, которые рубцевались слишком долго... - "Тогда зачем это?.." - И тишина...
Киаран
Киаран
Временно неактивен

Лист персонажа
Статус: Чистильщик

Сообщение  Лешан Чт 23 Июл 2009, 23:49

Рик поклонился в ответ, и медленно побрел, раздвигая гомонящую толпу, в указанном ему направлении. Женщину в черном платье и странном предмете туалета, то ли длинной накидке, то ли коротком плаще он видел подле князя ещё раньше.
Беатрис Винд. Красивое имя. Красивое платье. И прекрасный спутник, не удержался от мысленной иронии Лешан.
Вентру двигался сквозь поглощенную лишь собой толпу, временами учтиво прося «пана» или «пани» чуть подвинуться. Ему уступали; менее опытные в великосветской этике гости иронично-презрительно оглядывали его наряд, верно, полагая, что ничего дороже простенького дождевика он не смог достать, как ни старался. Иные, явно понимая, что джинсы и плащ лишь подчеркивают, буквально кричат о привычке не заботиться о «лощености» собственной внешности, и, следовательно, о богатстве, вежливо улыбались и сторонились
А Рику отчаянно хотелось на волю, в ночь, а больше того он желал очутиться в Чехии, в Марианских Лазнях, или даже в строгом холле «Златобанка».
Тяжело вздохнув, Вентру оглядел зал и потянулся за коммуникатором:
На Балу. Тут невыносимо скучно.
Отправляя подобные бессмысленные сообщения, Рик всегда ожидал, что вот-вот на них придет циничный ответ хозяина подчиненному. Но, всякий раз поражая его, адресат улавливал настроение Рика.
Не переживай. Скоро ты вернешься домой.
Простенький, глупый с точки зрения бессмертных владык ответ. Особенно глупый в окружении реликтов ушедших эпох, носивших маскарадные наряды минувших веков с пугающей обыденностью.
Убрав коммуникатор, Лешан собрался. И мигом превратился в умелого и бывалого дельца.
Лешан
Лешан
Высокоактивный участник

Секта ●●●

Лист персонажа

Сообщение  Маркус Пт 24 Июл 2009, 00:18

Маркус на миг задумался
- Вы считаете что все уже предопределено, мисс Винд? Знаете, мне довелось на заре своей не-жизни общаться с один смертным философом.."Люди, как игральные кости, кидают себя туда. куда сами выберут" однажды сказал он мне.. Забавно, буквально через год умер от несчастного случая. Но выражение я помню и по сей день.. Знаете что мне нравится в философии? неопределенность. Каждый ученый муж может трактовать одно и тоже определение по своему..- он на миг остановился и огляделся по сторонам,- собрались мы в итоге здесь по воле судьбы, которая уготовила для нас свою собственную концовку бала..или- он заглянул ей в глаза, говоря чуть тише,- мы сами захотели быть здесь и сейчас?- он улыбнулся уголками губ,- сложный вопрос и в ответе я не могу быть уверен.. Давно мне уже не доводилось так просто побеседовать, Беатрис, особенно с представителем своего клана. Мне стоит поблагодарить вас. Хочется продолжить нашу неспешную беседу, продолжая так запросто ходить по элизиуму, но я бы хотел поговорить о деле.. Скажите, вы помните прежнего сенешаля, мисс Винд? Его так и не удалось поймать..я бы хотел побольше узнать о нем
Маркус
Маркус
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Клан ххх
Кровавая Охота

Лист персонажа

Сообщение  Беатрис Пт 24 Июл 2009, 12:17

Беата улыбнулась:
- Если говорить о философии и Судьбе, то нельзя не вспомнить эллинов и их трёх Мойр, прядущих и обрезающих нити наших жизней. Что касается меня, - на миг Беата опустила маску и чуть поправила полупрозрачный капюшон, прикрывающий её волосы, - мне не по душе предначертанность и предсказуемость. Мне становится не по себе, когда я думаю о том, что кто-то уже решил за меня всю мою не-жизнь... отчасти я именно поэтому покинула Старый Свет и отправилась сюда, несмотря на то, что в бизнесе Сира было мне было уготовано тёплое место. Для меня поездка сюда была большим риском... Но, как говорится, кто не рискует, тот не выигрывает, верно?
Лёгкая улыбка касается губ Главной Гарпии. И снова - о делах.
- Анджей Вишневский? Разумеется, я его помню. А что именно вас интересует?
Беатрис
Беатрис
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Секта ●●●

Лист персонажа

Сообщение  Маркус Пт 24 Июл 2009, 14:53

Маркус смотрел на нее, когда Беатрис поправляла капюшон..Пожалуй, именно о таких вампирах пишут свои романы нынешние писатели- хищный зверь под маской прекрасного ангела. Для ее бизнеса это весьма и весьма удобно Принц остановился вместе с девушкой где то у дальней стены холла, вокруг было не так уж много сородичей и те в основном разбиты на кучки, обсуждающие собственные дела или обстановку вокруг. Маркус повернулся к девушке
-Пока дела не увлекли нас окончательно от неспешной беседы нашей молодости и не-жизни, позвольте заметить, Беатрис- его ладонь в неспешном жесте поднялась до уровня ее шеи и чуть выше, касаясь кончиками пальцев подбородка. Девушка могла почувствовать неестественный холод от его прикосновения( как обычно на подобных мероприятиях князь был перчаток),- вы прекрасный пример сочетания обаяния и делового подхода. Я рад что судьба преподнесла вам сира Вентру- не долгое прикосновение закончилось и он убрал свою ладонь..Было ли сказанное проявлением чувств старого вампира? Никто бы не стал так обманываться насчет вентру..Князь со своей спутницей продолжили прогулку..Принц продолжил как будто ничего и не было- Анжей Вишневский..да это он. Меня интересуют подробности последних месяцев, когда он еще был в должности сенешаля. Ему удалось скрыться, и я не удивлюсь если он попрежнему где то в домене или поблизости. Вы не знаете с кем он общался наиболее тесно?
Маркус
Маркус
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Клан ххх
Кровавая Охота

Лист персонажа

Сообщение  Беатрис Пт 24 Июл 2009, 15:38

Когда ладонь Принца поднялась к её лицу, в глазах Беаты мелькнуло удивление, сменившееся удовольствием от комплимента и лукавой улыбкой, не отразившейся, впрочем, на губах.
- Благодарю вас... - Она чуть прикрыла глаза ресницами, отводя взгляд от карих глаз Маркуса. И продолжив движение по залу, снова прикрыла лицо маской.
- Увы, я не была в достаточной мере знакома с Вишневским. Он держался довольно обособленно, общаясь в основном с Мастерсоном... да, насколько мне известно, его не видели в других Доменах. Если позволите высказать мне своё мнение - я думаю, поиски и по возможности устранение Вишневского стоит поручить новому Шерифу.
"Так мы сможем увидеть нашего Комиссара в действии и узнать, справится ли он со своей задачей".
- Кстати, раз уж мы заговорили о делах - могу я узнать, кем был тот необразованный Собрат в холле?
Беатрис
Беатрис
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Секта ●●●

Лист персонажа

Сообщение  Маркус Пт 24 Июл 2009, 17:14

Принц улыбнулся про себя- кажется ему удалось немного удивить девушку.
-Хмм, понимаю.. наверняка, кто то укрывает его в Моем домене. Это не простительное преступление.. Так много еще надо сделать, чтобы домен смог вздохнуть спокойно окончательно- маркус кивнул своим мыслям,- да, конечно, это дело шерифа и было бы хорошей проверкой. Если она заручится поддержкой наших канализационных "друзей", уверен, у нее будут все шансы- принц окинул взглядом окружающих их сородичей,- Тяжкая ноша возложена на нас кланом, мисс Винд..Но кто если не мы сможем повести сородичей в эти ночи- это было скорее утверждение, чем вопрос. Девушка спросила о Винсенте. Принц некоторое время молчал, перед тем как ответить,- это приезжий Гость нашего домена. По моим сведениям он сам по себе, если вы понимаете о чем я. Вы не поверите, но он принадлежит к нашему клану..честно говоря, я был обескуражен проишедшим- вентру не знающий традиций, да и просто Гость приехавший, не зная местных законов..Мне кажется он еще очень молод. Помните, он предлагал поверить ему на слово- принц не смог сдержать улыбки
Маркус
Маркус
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Клан ххх
Кровавая Охота

Лист персонажа

Сообщение  Беатрис Пт 24 Июл 2009, 21:05

Беатрис тоже улыбнулась, порадовавшись про себя тому что в данный конкретный миг её лицо скрыто под маской - многие Сородичи отдали бы многое, чтобы иметь возможность увидеть такое искреннее удивление Главное Гарпии.
"Сам по себе? То есть... не в Камарилье? Или я что-то неправильно поняла?.."
- Да, я тоже... обескуражена.
"Самим фактом своего существования он пятнает честь нашего клана. Неонатов, не знающих этикет, не пускают на Балы подобного уровня... равно как и на другие собрания приличного Общества", - сердито подумала Беата. Но, взяв себя в руки, продолжила:
- Но, я полагаю, причиной оставить ему не-жизнь было не только ваше милосердие?
Беатрис
Беатрис
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Секта ●●●

Лист персонажа

Сообщение  Лешан Пт 24 Июл 2009, 22:20

Гость с трудом углядел чёрную фигуру Принца за спинами смыкавшейся толпы. Поняв, что в ближайшее время поговорить с предводительницей Гарпий не удастся, Лешан спокойно поменял направление.
Придется остаться здесь ещё ненадолго.
Курсирование по Балу вскоре утомило чеха, неуловимым движением он взял с ближайшего подноса бокал… и отставил. Не то. На то ли пятом, то ли шестом ему повезло – внутреннее чутьё не воспротивилось запаху жидкости в бокале. С этим-то бокалом чех и похромал дальше, ему надоело следить за походкой.
Неосознанно Вентру двигался туда, где было меньше всего гостей. Странный инстинкт для представителя его клана, Рик понимал это… Но совершенно не желал ничего менять.
В холле чех увидел СС-овца. Но удивил его не наряд – к СС в целом чех относился нейтрально, несмотря на попытки воспитать его по-другому. Удивило его то, что гость стоял в холле будто прокаженный: один, прочие старались обходить его стороной, перешёптываясь. Впрочем, новоприбывшие уже успели создать вокруг небольшую толпу, так что заметно это было мало.
- А что случилось с этим паном? – после приветствия обратился Лешан к кому-то из гостей.
- Что? Вы ещё не знаете?
И последовал рассказ изложенных выше событий, из которого чех уловил только то, что сей господин одновременно любимчик Принца, агент Примогена Малкавиан, и, вероятно, подослан Хранителем Элизиума для собственной Интриги. Толпа похоже на старое решето, которое задерживает в себе лишь самые «вкусные» подробности.
Хм, использовал явную Дисциплину посреди Элизиума… Вряд ли это член Камарильи. И раз он пока что не лишен статуса Признанный, значит, не молодой неонат. Хотя, скорее всего, статуса Живой его почти что лишили… Кстати, рано или поздно тут появится Главная Гарпия, уточнить детали происшествия. Значит, можно подождать тут, и, возможно, поговорить с этим странным существом. Любопытство, как говорят русские, не порок. И потом, ничего необычного в том, что приезжий заинтересовался скандалом, не будет.
- Приветствую, пан, - обратился Лешан к ряженому офицеру. – Надеюсь, Вы не будете сильно возражать против моей компании?
- Нет, что вы, - глухо ответил Винсент Вальери, а это был именно он. Хотя ему совершенно не хотелось общаться с ещё одним любопытным, выбора у него не было. Он не желал нарушить случайно ещё что-нибудь.
- Я ожидаю тут одну пани, - объяснил Рик свое присутствие, и задал осторожный вопрос. – Как вы находите этот Бал?
Надеюсь, Гарпия скоро подойдет и сможет ответить на пару моих вопросов, подумал Лешан. А пока можно и поговорить со «шпионом и наёмником».

Положение и реакция Винсента согласованны с ним.
Лешан
Лешан
Высокоактивный участник

Секта ●●●

Лист персонажа

Сообщение  Винсент Вальери Пт 24 Июл 2009, 23:13

Какая ошибка… Какая непростительная ошибка. Впрочем, думать об этом надо было лет пять назад, сейчас я бы уже ничего не исправил. Значит, и сожалеть не о чем.
Винсенту было жаль, что Князь не поверил ему на слово. Но ничего другого он бы и не смог ему предложить. Значит, пол-литра вите достанется клану Тремер. И это означает, что больше не должно быть никаких, совершенно никаких ошибок. Князь, если ему так хочется, получит свою услугу. Кровь тут не будет играть большой роли. Если все выяснится уже после выполнения его плана, на кровь будет наплевать. А если до – его убьют в любом случае, причем совершенно не обязательно члены этой прогнившей насквозь Камариллы.
Винсент медленно отступил к стене холла – той самой, где незадолго до этого стояла девушка с бездонными глазами. Его расчет оправдался – ехидные шепотки постепенно начали стихать, а потом и вовсе внимание переключилось на события рядом. Кто-то швырнул в кого-то кровью, а потом и фужерами из-под нее. Потом заорал, на шум двинулись уже знакомые Винсенту люди в темных костюмах.
Интересно, а где же вездесущая Элеанора Смит? Почему это она так резво прибежала ради меня, а сейчас бездействует? Ловушка? Специальная слежка? Может быть…
Находясь в плену этих мыслей, Вальери лишь в последний момент, когда поздно было реагировать, заметил подошедшего Собрата в железной маске и длинном плаще армейского образца. Одним клоуном больше, одним меньше – какая разница.
Граф вяло откликнулся на приветствия, подозревая, что речь пойдет о нем. Но новый встречный оказался чуть более вежливым, чем ожидал Вальери.
Как я нахожу этот Бал? Отвратительно. Разумеется, вслух он этого не сказал, поскольку привык прятать свои чувства. Мысли его были вне пределов здания, он почти ощущал, как бездомный кот царапает дверь машины. Как полицейский, недовольно ворча, открывает ее… Животное мчится к театру, незамеченное никем на переполненных ночных улицах. Животное садится, желтые глаза с вертикальными зрачками перебегают по фасаду. Животное ждет… И когда кот дождется того, кого описал ему странный двуногий проситель, кот начнет слежку.
- Интересное общество, прекрасные хозяева… Театр великолепен, благодарю.

Лешан подумал, что странный гость, должно быть, принял его за одного из власть предержащих этого Домена, и поспешил развеять эту иллюзию, тем более, что вряд ли собеседник пылает к ним восторженными чувствами.
- Нет-нет, что Вы. Благодарить надо не меня, а Всеизвестного пана Маркуса. Исключительно ему мы обязаны этой замечательной ночью!
Под словом театр он подразумевал здание, или фарс, что в нём творится?

Разумеется, а кому еще быть обязанным… Кровью. Только ему, Славному, и как-там-его-еще герру Маркусу.
- Я вижу, вы тоже гость здесь? – спросил Винсент. – Как вы сами относитесь к Балу?
Неужели он не пока не знает? Или пришел поиздеваться в такой утонченной манере? Все они, как ясно осознал Фортштау, самовлюбленные и коварные интриганы. А Элеанору, рискнувшую заступиься за него, без всяких проволочек обрекли на ту же участь. Кстати интересно, в чем разница между Большой и Кровной Услугами. За одну ты продаешь себя сразу, а за вторую в рассрочку?

- Бал прекрасен, хотя... немного сумбурен. Пан Принц и его окружение в высшей степени интересны. (Особенно мастер переговоров в одну сторону Шляпник и Носферату под маской благообразного господина, который, видимо, пришёл доложить об очередном «устранении»). Кстати, позвольте представиться – Рик Лешан. И как Вы уже догадались – да, я гость этого Домена. Могу я узнать, как Ваше имя?

- Называйте меня Винсент, без фамилии, прошу вас.
Вальери не был сторонником фамильярности, нет. Просто он не любил давать лишнюю информацию. Особенно тем, кто сам лезет на разговор. Подозрительность уже не раз выручала его в прошлом.

Чех покивал, словно бы восхищаясь такой приветливостью, а на самом деле сделал собственный вывод: этот пан столь же опасен, как и Шляпник. Минимум информации, даже самой банальной. Что ж, он быстро усвоил стиль поведения в Камарилье.
- Добре здравице, пан Винсент, - железная маска чуть склонилась. – Скажите, а что привело Вас сюда? Деловой визит? Или просто смена обстановки?

- Просто решил сменить обстановку, спасибо, что интересуетесь, - вежливо ответил Вальери холодным тоном.
Еще один шпион, как и ожидалось. Причем польский. Ну что ж, я не скажу ему ничего больше того, о чем уже знает Элеанора, Маркус и присные.
На этой фразе разговор постепенно прервался. Вальери не намеревался продолжать, а чех, поняв, что нового из нарушителя он не вытянет, вернулся к ближайшей кучке гостей. Но лицо недолгого собеседника он запомнил. Возможно, он еще пригодится мне, подумал Лешан. Пожалуй, Бал начинает приносить пользу…

Отыграно вместе с герром Лешаном. Фразы Лешана написаны им собственноручно.
Винсент Вальери
Винсент Вальери
Высокоактивный участник

Лист персонажа
Сторона: Нет/Неизвестно
Статус: Нет

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t201.htm

Сообщение  Маркус Сб 25 Июл 2009, 00:22

Что это, любопытство? Или повод чтобы пустить новые слухи?
-Вы не далеки от истины.. на то чтобы оставить ему жизнь действительно была причина. нет, нет, совершенно не принадлежность его к клану Голубой крови, ни сколько..Поверьте мне он еще послужит интересам Камарильи.. Скажите лучше, что вы думаете о нынешнем примогене малкавиан?- маркус решил мягко увести разговор от Винсента к чему то более насущному,- как я уже говорил вашей гарпие, может на их клан влияет фаза луны?- сказано это было в шутку, что было заметно по интонации
Маркус
Маркус
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Клан ххх
Кровавая Охота

Лист персонажа

Сообщение  Беатрис Сб 25 Июл 2009, 12:52

"Послужит интересам Камарильи? Он?! - Беатрис с интересом посмотрела на Маркуса, словно пыталась понять, не шутит ли он. Видимо, настроение Гарибальди окончательно пришло в норму после недавнего инцидента. - Впрочем, Принцу лучше знать."
Отвечая на вопрос касательно Крапивника, Беата позволила себе тонко улыбнуться:
- Я считаю, что Многоуважаемый Кай с лихвой оправдывает слухи, которые ходят о его клане. В любом случае, это тема для долгой и обстоятельной беседы - и я не уверена, что её стоит вести здесь, Ваше Высочество.
"Но, думаю, нам ещё предстоит обсудить эту тему..." - Добавила она про себя.
- А сейчас позвольте вас оставить - здесь слишком много желающих получить толику вашего внимания... - В голосе Гарпии добавилось иронии. - ...как и моего.
Беатрис сделала лёгкий реверанс.
Беатрис
Беатрис
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Секта ●●●

Лист персонажа

Сообщение  Окружение Вс 26 Июл 2009, 14:10

Элизиум шевелится, словно скопище пауков в банке, перебирая тысячей лапок. Пауки карабкаются друг по другу, чтобы забраться повыше, вскарабкаться на вершину, вылезти из банки, где удачливое насекомое моментально попадется в ловкие пальцы энтомолога-вивсектора.
«- Большую Услугу? Серьезно? А за что? – Вы меня удивляете… за Нарушение Второй Традиции, конечно же… - Хех… да, конечно… тут… »
«- … да уж, я и не думал ,что мне удастся увидеть Сородича, задыхающегося от ярости… редкое зрелище… редкое удовольствие…»
Под ногами хрустит битое стекло, пол поблескивает разводами свежей крови. Никто не в обиде – удовольствие от созерцания унижения ближнего своего стоит гораздо больше испорченного костюма. И вообще, нам не привыкать быть измазанными в крови.
«- это провокация, это определенно провокация…»
«- И давно в вашем Домене принято регистрировать Услуги еще до того, как их кто-то потребовал? – Нет ,видимо, это нововведение. Теперь оглянуться не успеешь – а уже в Долгах как в шелках…»
Сам мсье Вальмон сразу же куда-то пропал. То ли какие-то неотложные дела потребовали его незамедлительного возвращения в Чикаго, то ли кто-то из присутствующих Сородичей предложил ему выйти на свежий воздух, дабы обсудить изменения в деталях его туалета. Это никому не интересно, ведь он уже потешил публику.
«- Неблагонадежности? Mon Dieu, вы уверены, что он сказал «Неблагонадежности»? »
«- ну что ж, теперь хотя бы ясно, откуда и куда дует Ветер»
«- … выплеснул содержимое бокала ему прямо на рубашку. – Выплеснул? Я его понимаю. Эту дрянь совершенно невозможно пить. Они что, собираются заморить нас здесь голодом?»

Элизиум наблюдает в тысячу глаз, слушает в тысячу ушей. Сегодня замечательная ночь – в такие ночи обычно рушатся чьи-то судьбы. Не-жизнь Сородича хрупка, не крепче хрусталя бокала. Главное – не пропустить момент, когда вниз полетит тот, кто умудрился залезть слишком высоко.
«- Для описания происходящего есть одно замечательное слово. Но произносить его я, пожалуй, не стану…»
Вам показалось, что у вас за спиной шепчутся? Да полно вам, вам показалось. Там лишь маски. Когда говорит маска – на самом деле не говорит никто.
Все спокойно. Все как всегда…
Окружение
Окружение
Ведущий Других Хроник

Сообщение  Маркус Пн 27 Июл 2009, 10:29

Принц кивнул- долгой беседой им здесь никто не даст насладиться. Долг превыше всего.
-Да, вы можете быть свободны мисс Винд- маркус ответил таким же легким поклоном,- думаю, за ночь у нас еще найдется не один повод увидеться, Беатрис- Князь развернулся, поправляя плащ закрывающий кейс и направился в противоположную сторону: дальше от холла, в глубину зала. Он слышал новые шепоты : сородич расплескавший кровь и кинувший бокал в другого сородича..Судя по тому что шума больше не слышно,с бунтарем разобрались..Князь поискал глазами Эриха или Элиота, ему хотелось по скорее избавиться от кейса в руке..Он их не видел, зато заметил сородича, который решил воспользоваться свободной минутой Маркуса..
Маркус
Маркус
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Клан ххх
Кровавая Охота

Лист персонажа

Сообщение  Элеонора Смит Ср 29 Июл 2009, 23:26

Ловушки нет, это хорошо. Ладно. За дело. Ох, как их много. Это еще лучше, а то врови практически нет. Мне самой не помешало, но все гостям, жаль.
Во время разгрузки к Элеоноре подбежал молодой человек или он лишь выглядел как человек и что-то прошептал. Были слышны лишь фразы кровь… бокал… не в себе. Хранитель лишь мрачно кивнула. Отдала указания и кукол вывели в зал.
- Всё для наших дорогих и важных гостей. - Достаточно громко заявила временный хранитель.
Найдя знакомого птенца она шепнула:
- и найди на всякий случай шерифа или … ну чистильщика
Сказала Элеонора, не забыв дать краткое внешние описания данных лиц После чего бросилась с максимальной скоростью, которое ей позволяло платье, к месту очередной проблемы.
Прорицание 1
Так, что тут у нас. Ну, начнем вежливо, нужно понять как действовать. Принц нас убьет точно. Куда он делся? Швыряние бокалов - это мелочи, но всё-таки. Пусть кто-нибудь проверит. Птенцы, конечно понаблюдать, но толку от них не будет.

Элеонора покружила над "места преступления" словно, коршун, и вспомнив, что она должна была поговорить с князем еще 10 минут назад помчалась искать последнего.
" Что же тут произошло?"

Последний раз редактировалось: Элеонора Смит (Чт 30 Июл 2009, 22:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Элеонора Смит
Элеонора Смит
Высокоактивный участник

Лист персонажа

Сообщение  Стэнли Морган Чт 30 Июл 2009, 00:29

Отойдя от Князя, Стэнли огляделся. Нужны гости Домена. Будет неплохо, если они не разбредутся в разные стороны, а продолжат держаться вместе. И, желательно, по стеночке. Так найти их будет существенно проще.
О, Тьма... какая толпа. Что все эти Сородичи тут делают? Как они сейчас мешают...
Стэнли продолжал оглядываться, прокладывая себе извилистый путь сквозь толпящихся посетителей Элизиума. Нет, искать иголку в стоге сена - занятие интересное, но лишь в том случае, когда в твоем распоряжении мощный магнит. Сейчас такового у Стэнли не находилось, и приходилось смотреть во все глаза, чтобы как можно скорее выполнить поручение Князя. Увы, это было обусловлено не рвением подчиняться приказам иерарха, а всего лишь стремлением поскорее заняться делами, более интересными Тремеру. К примеру, сделать так, чтобы статус, выданный Элеоноре за ее глупость, остался за ней навсегда. Ну и ряд иных, не менее интересных занятий тоже ожидал его.
О! Кажется, это они?..
Подойдя к почтенным господам, Стэнли поклонился, согласно этикету.
-Я прошу прощения, почтенные Сородичи, за то, что нарушил ваш покой. Однако, я хочу передать вам слова Князя. Он ждет вас для того, чтобы поговорить о чем-то важном. Еще раз прошу извинить.
Слова "просил" или "сказал подойти", а также "было велено" и "должны" были бы здесь неуместными, поэтому Стэнли выбрал формулировку как можно более обтекаемую и нейтральную. Снова поклонившись, Тремер отошел от господ гостей. Один из них совершенно точно знал его Сира, и ударить в грязь лицом значило навлечь тень еще и на Сира, чего Стэнли допустить никак не мог. Он слишком многим ему обязан.
Что же, повеление Князя было выполнено. Теперь осталось лишь добраться до журнала Гарпий и зарегистрировать Услуги.
Однако, Моргану не терпелось проверить несколько своих выводов, и ответы на это могла дать только Киаран, Пламень Княжеского Гнева.
Усмехнувшись пришедшему в голову эпитету, Тремер неспешно выбрался через задний ход, к стоящим там машинам обслуживающего персонала. Красной дорожкой здесь никогда даже не пахло, однако именно тут стояла Киаран, к которой у Тремера были вопросы, не дававшие ему покоя.
Любопытство подвело кошку. Однако, мяукать я так и не научился.
Осторожно подойдя к девушке так, чтобы она могла заметить его боковым зрением, Тремер чуть склонил голову.
-Отличная Ночь, неправда ли, Устрашающая?
Стэнли Морган
Стэнли Морган
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Лист персонажа
Статус: Гарпия

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t351.htm

Сообщение  Окружение Чт 30 Июл 2009, 12:12

Зал
Мюррей улыбнулся Моргану, вежливым кивком поблагодарив того за информацию.
- Прошу прощения, - обратился он к своему собеседнику после того ,как Стэнли отошел, - Но вынужден с вами проститься. Заставлять ждать Благородного, Всеизвестного и Славного Князя домена Лос-Анджелес было бы крайней степенью невежливости, особенно учитывая то, что Князь этой прекрасной ночью и без того достаточно занят...
Вскоре Почетные Гости уже вновь приветствовали Князя.

У черного входа
Птенец, отправленный Хранителем за подкреплением, замер в нерешительности. Остановившись неподалеку от Киаран и только что подошедшего к ней Стэнли, он,видимо, размышлял о том, насколько нетактично будет прерывать только что начавшийся разговор, к каким последствиям это может привеcти, и каким приоритетом обладает просьба Хранителя.
Приняв наконец решение, он подошел к Бичу и произнес:
- Извините ,Устрашающая, но Хранитель Элизиума просит вашего содействия в зале.
тут же отступив на несколько шагов назад.
Окружение
Окружение
Ведущий Других Хроник

Сообщение  Маркус Чт 30 Июл 2009, 13:08

Князь увидел приближающихся мужчин и женщину- Гости которых он просил позвать. Хорошо что мистер Морган так быстро справился со своей задачей- кейс уже порядком мне надоел
-Рад, что вы столь быстро откликнулись на мою просьбу, Уважаемые сородичи. Я позвал вас, так как у нас осталось одно не завершенное дело, с которым вы уже подходили чуть раньше- последнее было уже адресовано преимущественно Эллиоту, так как он ранее поднял эту тему,- я передаю вам Плату, и приношу свои извинения - последнее было сказано совершенно без эмоций..как полагается- пустая формальность,- за небольшую задержку- Принц приподнял кейс в руке, так что с него спала пола плаща и протянул в сторону Элиота,- прошу, Хранимый, Верный, Почитаемый Сенешаль домена Хэнфорд- Князь поймал взгляд Элиота, на остальных он пока не обращал внимания
Маркус
Маркус
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Клан ххх
Кровавая Охота

Лист персонажа

Сообщение  Сильвия Чт 30 Июл 2009, 13:59

Кажется, Муни остался где-то там. Или нет? Селина продолжала бродить по залу, разглядывая гостей сквозь густую вуаль.
Какое-то нелепое существо сделало то, что на Элизиуме делать не следовало... В Домене проблемы... Шабашитский шпион...
Селина замерла.
"Шпион?"
Минута, две.
Решив не верить слухам - мало ли что сейчас будут шептать? - девушка пошла дальше. Взгляд ее натолкнулся на Принца, беседовавшего с кем-то из приглашенных. Селина встала чуть поодаль, приподняв вуаль и скрестив руки на груди.
Сильвия
Сильвия
Временно неактивен

Лист персонажа
Статус: Служитель

https://vtmlosangeles.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t207.htm?sid=75

Сообщение  Окружение Чт 30 Июл 2009, 15:00

- Благодарю вас, - кажется, любезная улыбка в эту ночь вообще не сходила с лица Элиотта Мюррея. - Право же, из-за задержки совершенно не стоит переживать.
Приняв кейс, сенешаль сделал едва заметный жест рукой кому-то в толпе и собрался было прекратить обременять Князя своим присутствием, но, словно бы внезапно что-то вспомнив, снова обернулся, характерным жестом приложив к виску указательный палец.
- Между прочим… прошу прощения за назойливость, Благородный, Всеизвестный и Славный Князь, но… наши люди… я уже упоминал о том, что мы не получили от них вестей в срок… я был бы вам благодарен, если бы вы каким-либо образом поспособствовали прояснению обстоятельств их исчезновения, а также обстоятельств того, что оплата не была произведена заранее оговоренным способом.
Между тем из толпы к Мюррею подошел невзрачного вида человек, который, после того, как Элиотт передал кейс ему, снова растворился в толпе.
Сенешаль выжидательно смотрел на Князя, и доза почтения и доброжелательности ,сконцентрированная в этом взгляде, была близка к смертельной.
А вокруг продолжали обсасываться свежие слухи. Но по мере того, как слова гостя доходили до сознания присутствующих, энтузиазм начал спадать. Гомон не утих ,но внимание явно начинало концентрироваться на Князе.
Кажется, сейчас родится новый.
Окружение
Окружение
Ведущий Других Хроник

Сообщение  Маркус Чт 30 Июл 2009, 16:02

Внутри Князь широко и ехидно улыбнулся. Конечно, наш верный и хранимый беспокоится о гулях, безусловно..как же! жалкие потуги, Элиот
-Может быть ваши люди свернули куда то не туда, по дороге домой, мистер Мюррей- решил поддержать игру Маркус,- но если что то с ними случилось в пределах моего домена,я даю вам слово- о да, Винсент подкинул Принцу сегодня не плохое выражение для подобных моментов,- я покараю нарушителей в соответствии с Законом и Традициями. Безусловно, вы будете одним из первых, Уважаемый Сенешаль, кто узнает эту новость..-Принц говорил не громко, так чтобы случайный сородич не слышал всей речи,-что касается платы-вышла не большая заминка, которая была успешно решена, как вы могли уже заметить.- принц улыбнулся уголками губ и отпустил легкий поклон головой, выражая признательность гостям и предлагая на этом остановить допрос
Маркус
Маркус
Персонаж уничтожен
Персонаж уничтожен

Клан ххх
Кровавая Охота

Лист персонажа